http://s6.uploads.ru/t/IPoN2.jpg   http://s7.uploads.ru/t/j1U2i.jpg

Филе куриное - у меня была пачка на 834 гр
Свекла средняя - 2 шт
Морковь средняя - 2 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Мука - 2 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка)
Соль
Перец черный
Специи
Масло подсолнечное


Филе разрезаем небольшими порциями и солим

Свеклу натираем на мелкой терке

Вбить яйца к свекле

Добавить муку

Зелень

Солим, перчим, добавляем специи любимые. Все хорошо перемешиваем

Филе обваливаем в муке

Затем в свекольном кляре

Обжариваем с двух сторон до готовности.
Так же готовим морковный кляр и проделываем те же действия.
http://uploads.ru/t/7/1/B/71Bfn.gif  Мы любим острое,поэтому я вместе со свеклой и морковкой потерла половину перчика чили.

Подаем со сметанным соусом.
В сметану выдавить 3-4 зубчика чеснока, чуть подсолить,хорошо перемешать.

Теги: филе курицы,курица, грудка, свекла,морковь.