Вот мебеля самодельные из ППшных дверей.
Кухня и на последней фотке санузел
Дачные похвастушки
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться107.03.2011 11:46
Поделиться213.11.2011 12:22
Мой меня опять грибами заваливал.
А еще у моего соседа прямо на участке грибы растут. Такие классные подберёзовики,на жирных таких ножках,прямо как белые.
Еще открыли для себя "берёзовые волнушки". Два года ходили ногами их пинали,потом нам сказали что это очень хороший солоник. Я грибы не солю,но собрала,вымочила,сварила два раза и пожарила.
Это просто обалденный гриб. Мясистый,вкусный и при обжарке приобретает золотистый цвет,очень красиво.
Правда мыть тяжелова то,шляпка"волосатая",травинки всякие цепляются...
Поделиться330.11.2011 11:12
МебелЯ твои -полный восторг!
Грибов в этом году ужас сколько было!А вот белые были все насквозь червивые.Даже маленькие.
"берёзовые волнушки"
розовые волнушки,которые растут в березовых лесах??У нас и под соснами растут.В общем гриб только для засолки.Мы с удовольствием собираем.Но их не так много,поэтому делаю смесь с такими же млечниками.Отличный гриб для засолки серушка.Все млечники хорощо вымочить в нескольких водах перед засолкой.
Но вот такой гриб никто наверняка не ел!
И еще розового цвета есть
Отрезать шляпки.Обмакнуть их в яйцо,потом в муке,в яйце,в муке(сухарях)и жарить как шницели.Деликатес в Европе.
Я ела только розовые.Белые собрала,но были все червивые.Говорят,что вкус отличается.
Поделиться530.11.2011 12:01
Это сморчки?Мой мечтает их опять поесть,но у нас не растут.Надо собирать как сойдет снег?
На моих фотках грибы-зонтики.Отряд шампиньоновых.Вкус не передать какой.Но не грибной.
Отредактировано Libelle (30.11.2011 12:03)
Поделиться730.11.2011 12:43
У тебя такие же.Только не раскрытые.Шляпки так приятно гладить.Сухонькие такие,мягонькие,как бархатные.Ты ела?
Поделиться830.11.2011 12:54
Ты ела?
Конечно. Вкусные они,только очень ужариваюся.
Поделиться930.11.2011 13:15
Я рецепт написала,как шляпки наподобие шницелей жарить.
Поделиться1030.11.2011 13:37
Я видела.
Поделиться1130.11.2011 16:52
У нас ни сморчков,ни строчков никогда никто не носил за 45 лет дачи.Наверное на юге не растут.А муж мой все вспоминает суп из сморчков майских.Тоже в ваших степях собирали.
Поделиться1230.11.2011 18:35
Надо моего заслать по весне.
А то уж прямо заинтриговали этими сморчками...
Че за гриб такой необыкновенный...
Поделиться1301.12.2011 10:18
Я ни разу не пробовала.А что со строчками делаешь?
Поделиться1401.12.2011 15:41
Да просто жарила с луком.
Я тоже сморчки не пробовала и мой не пробовал. У Вовки друг каждую весну собирает,хвалится,нахвалиться не может. Говорит что вкуснее нет гриба. Мой когда нашёл строчки прыгал до потолка.
Ну так гриб как гриб,не могу сказать что прям обалденный,еще и на вид противный. Вот волнушка берёзовая меня действительно поразила.