http://s5.uploads.ru/t/3KCBQ.jpg

Можно сказать-Я их налепила из того что было.  http://uploads.ru/t/g/G/z/gGzf2.gif
Принес мне тут муж батат,а что с ним делать фиг его знает.
Решила я его запечь для винегрета в фольге,в духовке,но когда достала,он оказался настолько сочным,что в винегрет его никак нельзя было,прямо в собственном соку получился.
А тут у меня фарш разморозился. Ну кладут же в котлеты картошку,а батат- тот же картофель только сладкий...
Итак
фарш-600 гр
батат запеченный в духовке,в фольге вместе с соком-2 шт
лук-1 шт средняя
чеснок-1 головка
сыр-50 гр(у меня завалялся в холодильнике-копченый,решила его тоже туда)
отруби овсяные-2 ст.л.(можно заменить любыми,а можно и муки сыпануть или манки)
посолить,поперчить,я еще молотого имбиря где-то 0.5 ч.л сыпанула.
Все прокрутить через мясорубку,сформировать котлетки мокрыми руками.

Жарить на среднем огне,перевернуть,и вторую сторону жарить под крышкой.
Ну невозможно вкусные получились.  http://uploads.ru/t/X/c/r/XcrP5.gif

http://uploads.ru/t/7/1/B/71Bfn.gif Когда переворачивала,вспомнила,что не положила яйцо,может из-за этого они получились вкуснее,и сочнее чем обычно. http://uploads.ru/t/W/X/N/WXNuB.gif

Теги: батат