Можно сказать-Я их налепила из того что было.
Принес мне тут муж батат,а что с ним делать фиг его знает.
Решила я его запечь для винегрета в фольге,в духовке,но когда достала,он оказался настолько сочным,что в винегрет его никак нельзя было,прямо в собственном соку получился.
А тут у меня фарш разморозился. Ну кладут же в котлеты картошку,а батат- тот же картофель только сладкий...
Итак
фарш-600 гр
батат запеченный в духовке,в фольге вместе с соком-2 шт
лук-1 шт средняя
чеснок-1 головка
сыр-50 гр(у меня завалялся в холодильнике-копченый,решила его тоже туда)
отруби овсяные-2 ст.л.(можно заменить любыми,а можно и муки сыпануть или манки)
посолить,поперчить,я еще молотого имбиря где-то 0.5 ч.л сыпанула.
Все прокрутить через мясорубку,сформировать котлетки мокрыми руками.
Жарить на среднем огне,перевернуть,и вторую сторону жарить под крышкой.
Ну невозможно вкусные получились.
Когда переворачивала,вспомнила,что не положила яйцо,может из-за этого они получились вкуснее,и сочнее чем обычно.
Теги: батат