https://forumupload.ru/uploads/000e/fa/53/2/t881766.jpg

             1 емкость
1 стакан муки (у меня цельнозерновая)
1 пакетик ванилина
щепотка соли
1 пакетик разрыхлителя
1 ч.л молотой корицы
0.5 ч.л. молотой гвоздики
0.5 ч.л молотого имбиря

             2 емкость
2 яйца
0.5. ст. измельченных грецких орехов
0.5 ст. растительного масла
1 ст.л меда
2 большие моркови (натереть на терке,я тру на крупной)

              3 емкость
50 гр. коньяка или рома
0.5 ст изюма

1.Замочить изюм в коньяке или роме.(кто не любит изюм,можно заменить курагой. Но поверьте,даже те,кто не любит изюм,в этом пироге трескают его на ура  https://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56466-2.gif )
2.Соединить все ингредиенты 1 емкости
3.Соединить все ингредиенты 2 емкости

4. Все соединить.
Получится как бы не тесто,а похоже на морковный салат с заправкой,не пугайтесь,так и должно быть.
Форму смазать сливочным маслом,выложить тесто,разровнять.
Можно готовить в мультиварке,можно в духовке.
В мульте Панасоник я готовлю на режиме выпечка=1 час.
В духовке,180 гр,тоже час.

Достаем из духовки,даем остыть.
Режем пополам,добавляем крем.
Можно посыпать орешками.

Крем:
150 г мягкого густого творога (чтобы ложка стояла), сах или мед, лимонная цедра смешать в блендере и дать настояться.
PS Написано много,а на деле раз плюнуть.)

https://forumupload.ru/uploads/000e/fa/53/2/t480409.jpg

Теги: цельнозерновая мука , морковь