500 мл кефира жирного
1 ч.л. соды
1 ст.л меда
щепотка соли - перемешать и оставить на 5 минут
1 яйцо
Добавить муку(у меня цельнозерновая), чтобы тесто было густым,примерно- 240 гр.
1 ст.л отрубей (у меня овсяные)
1 пакетик ванильного порошка
50 мл раст.масла
Чистим яблоки,у меня ушло 2 с половиной небольших яблока.
Нарезаем дольками.
Яблоко заранее сбрызнуть лимоном, чтобы не потемнели
На сковороду раскалить,и убавить на медленный огонь выложить ложкой тесто, придать форму, уложить дольки яблока.
Обжарить с двух сторон,перевернув,накрыть крышкой.
Яблоки можно сбрызнуть лимоном, чтобы не потемнели.
Теги: яблоки