Нашла способ в интернете.
По первому варианту-варить в пакете
По второму-в банке.
Сегодня представляю первый.
Вот что получилось.
2 яйца
100 мл молока
соль по вкусу.
На плиту ставим кастрюлю наполненную водой до половины, и ждем закипания.
Соединить два пакета,вставив один в другой.
Яйца взбиваем с молоком,солим и выливаем в пакеты.
По желанию можно добавить наполнитель в виде сосисок,сыра,зелени и тд.
Завязываем пакеты и кладем в кипящую воду на 20-30 мин.
У меня сварился за 20.
Пакеты не плавятся,омлет к ним не прилипает.
Переваливаем из пакета на тарелку и приятного аппетита.
Я не люблю варить что-то в пакетах,только ради эксперимента,фиг знает,что они при этом выделяют,поэтому в следующий раз,буду пробовать варить омлет в банке.
Отчет напишу тут.
Идеальные пропорции омлета-взять ровно столько молока,сколько в миллилитрах яиц.
Я разбиваю яйца в мерный стакан и доливаю столько же молока. [взломанный сайт]
Теги: омлет,яйца