Мне очень нравится этот легкий,сытный,и очень вкусный супчик. Придумала я его сама,так что если где и есть что-то похожее,то это совпадение.
Итак.
Бульон я варю из супового набора семги. А иногда и не варю бульон вообще,все равно будет вкусно.
Пока варится бульон,
тру морковку на крупной терке-1 шт средняя,
режу лук-1 шт средний,
тру корень сельдерея-где-то 150-200 гр,на крупной терке
на мелкой терке тру замороженный корень имбиря,ну где-то с фалангу указательного пальца.
Вынимаю рыбу,а горячим бульоном заливаю все натертое.
Разбираю рыбу,добавляю к овощам.
Довожу до кипения и варю минут 10.
Далее добавляю 1 банку 250 гр салата из морской капусты
Солю,
как закипит кидаю две горсти морского коктейля,довожу до кипения,выключаю,накрываю крышкой,и даю настояться.
Минут через 15,наливаем в тарелочку,посыпаем зеленью, вкушаем,и наслаждаемся,не рискуя испортить тельце)
Приятного аппетита.
Теги: ПП, рыба