Думаете тем кто следит за весом нельзя пиццу? Ошибаетесь. Можно утром,днем ,и даже на ночь. Все дело в основе. Она мясная.
Для основы:
Куриное филе – 3 шт
Яйца – 2 шт.
Соль, специи по вкусу
Для начинки:
Помидоры – 4-5 шт.
Шампиньоны – 200 г
Перец болгарский – 2 шт.
В общем любые некрахмалистые овощи
Сыр – 200 г
Томатная паста – 100 г
Соль по вкусу
Духовку разогреть до 180*С. Филе , яйца и небольшую луковицу измельчить блендером + соль и специи, перемешать. Выложить фарш на противень, застеленный пергаментом, и отправить в духовку на 20-25 минут.
Помидоры, перец и грибы нарезать, сыр натереть. Готовую основу смазать томатной пастой, сверху выложить грибы и овощи, посолить, посыпать тертым сыром. Отправить в духовку еще на 20-30 минут, снизив температуру до 170-180˚С.
Теги: пицца