Замачиваем суш.грибы минут на 30. У меня горсть щедрая,в двух ладонях. Можно и свежие.
Режем крупную луковицу,присаливаем и обжариваем на растительном масле.
Вынимаем,отжимаем,нарезаем.
Лук зазолотился, добавляем грибы и 30 гр сливочного масла.
Жарим минут 5-7.
Заливаем 20% сливками -300мл+2 ст.л соевого соуса
Добавляем сливочный плавленный сыр. У меня квадратики-3 шт или пару ст.л у кого в банке.
Увариваем.
Раскладываем по кокотницам,засыпаем твердым сыром,который хорошо плавится.
В духовку минут на 7-10.
Все. Вкуснейший жульен готов.
Я вот сделала кокотницы из картошки,и предварительно запекла их в духовке смазав маслом и добавив в каждую воды.!80 гр.25 мин.
Теги: грибы