Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!!!
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло...)
"Если любишь кого-то - отпусти на волю, если не вернётся, выследи и убей!"...
Смерть Кащея на конце иглы, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке!
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете…
Ночью воры проникли в квартиру Виталия Кличко и вынесли все — побои, страх, боль и унижение.
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...
Мужчина сказал.. Мужчина стукнул по столу.. Мужчина ловит вещи под балконом..
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
В 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля...
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику.
Купи комплект китайского постельного белья синего цвета и стань аватаром за одну ночь!!!
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о пропавшем интернете...
Новый интернет-тариф "Высыпайся!" интернет автоматически отключится в 10 вечера!
Девочка взрослеет,когда начинает красить глаза, с этого момента ей больше нельзя плакать
Внуки 120-летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру.
Вот так всегда! Копишь копишь на ВМW Х5, И в один момент вдруг срываешься и покупаешь кока-колу...
Некоторые люди утверждают,что они пробились на верх,хотя на самом деле они туда просто всплыли.
Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины.
Масленица не прекращалась три недели.