Ингредиенты:
Куриное филе;
Сыр полутвёрдый;
Ветчина;
Яйцо;
Мука;
Панировочные сухари.
Способ приготовления:
Куриное филе отбейте в тонкий пласт, посолите и поперчите.
По всей поверхности выложите тонки ломтики ветчины и сыра, заверните в рулет.
Можно зафиксировать зубочистками, чтобы не развернулся. Сделайте столько рулетов, сколько нужно и уберите их в холодильник минут на 20.
Яйцо размешайте венчиком. Подготовьте муку и сухари в отдельных ёмкостях.
Рулетики достаньте из холодильника и аккуратно вытащите зубочистки. Обваляйте рулеты в муке, затем окуните в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.
В сковороде раскалите масло и обжарьте рулетики с каждой стороны по несколько минут до образования золотистой корочки.
Если хотите сделать блюдо менее жирным, запеките рулетики в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут.
Теги: курица