огурцы - 500 гр.
морковь - 150 гр.
зеленый лук - 1 пучок
чеснок - 3 зубчика
паприка копченая - 1 ст.л.
растительное масло - 3 ст.л.
соевый соус - 3 ст.л.
Огурцы моем и нарезаем соломкой, морковь очищаем и режем на терке для корейской морковки
Нарезаем зелены лук и меленько шинкуем чеснок.
В салатнике смешиваем морковь, огурцы, зеленый лук и чеснок. Все перемешиваем.
На сковороде нагреваем растительное масло и в него добавляем паприку, также прогреваем ее слегка, но не даем маслу закипеть.
Выливаем эту массу в салат и перемешиваем.
Добавляем соевый соус .
Ставим салат в холодильник настояться часа на два.