Как пожарить море кабачков( от 2 до 3 кг) сразу,за 20 минут,без брызг,и с минимальным количеством масла.
Все просто.
Вариант 1
Моем кабачки,обсушиваем и шинкуем на шинковке Бернер,на толстой стороне.
Я шинкую сразу в пакет.
Посыпаем сушеной паприкой,чуть карри(для цвета,можно не класть),сбрызгиваем рафинированным маслом (можно и без него)
Заворачиваем пакет,хорошо встряхиваем,оставляем на 20 мин.
Духовку разогреваем до 180 гр,режим верх-низ-конвекция. на 20 мин.
Достаем наши золотистые,румяные кабачки,перекладываем в миску слоями,припорашиваем сухим чесноком и сбрызгиваем соевым соусом.
Вариант 2
Тут все тоже,только режем кабачки ручками,толщиной около 1см.
берем противень,кладем решетку для гриля,и вставляем в ячейки кабачки.
Далее как написано выше.
Теги: кабачки