Нам нужно делать ремонт в квартире, будем переклеивать обои, которые остались от прежних владельцев квартиры, стены неровные их прежде нужно выровнять, насколько я знаю это делают с помощью шпаклёвки или есть другие способы?
Ремонт в квартире
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться214.09.2020 11:39
Смотря какая степень неровности у ваших стен, если не сильно большая - можно зашпаклевать, если они исчисляются в сантиметрах- нужно строительную смесь использовать.
Поделиться314.09.2020 11:42
Точно не знаю, мы пока не очищали стены от обоев, но судя по тому, что я вижу на стенах, предполагаю, что речь идёт о миллиметрах, значит эту проблему можно с помощью шпаклёвки устранить?
Поделиться414.09.2020 11:50
Точные неровности стен вы можете измерить с помощью нивелира, если они будут не более сантиметра, их можно выровнять путём шпаклевания, это несложный процесс, эту работу можно выполнить самостоятельно с помощью готового раствора шпаклевки в ведрах
Поделиться514.09.2020 11:53
Думаю, что неровности стен более 1 сантиметра видны не вооружённым глазом, у нас стена в прихожей имела неровность более 5 сантиметров, нам пришлось её отделывать гипоскартоном.
Поделиться627.10.2020 11:00
Для тех, кто не разбирается в ремонте, есть специальные фирмы, заключив договор с которыми, можно избавить себя от многой головной боли. К тому же, когда делаешь все сам, есть риск что-то упустить или сделать некачественно. Например, тот же черновой ремонт
влияет во многом на дальнейший дизайн и интерьер помещения.
Поделиться707.10.2022 12:27
Обустраивать влажное помещение не просто.
Поделиться807.10.2022 12:34
Мы ничего особого для ванной не придумали, сделали плитку на середину стены и пол, а выше обои моющиеся. Душевая кабинка не много места занимает, я поставила вместо тумбы туалетный столик с зеркалом , чтобы было где ухаживать за собой. Непритязательная обстановка и красиво выглядит.