Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Бытсовет » Ремонт в квартире

Ремонт в квартире

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нам  нужно делать ремонт в квартире, будем переклеивать обои, которые остались от прежних владельцев квартиры, стены неровные их прежде нужно выровнять, насколько я знаю это делают с помощью шпаклёвки или есть другие способы?

0

2

Смотря какая степень  неровности  у ваших стен, если не сильно большая - можно зашпаклевать, если они исчисляются в сантиметрах- нужно строительную смесь использовать.

0

3

Точно не знаю, мы пока не  очищали стены от обоев, но судя по тому, что я вижу на стенах,  предполагаю, что речь идёт о миллиметрах, значит эту проблему можно с помощью шпаклёвки устранить?

0

4

Точные  неровности  стен вы можете измерить с помощью нивелира,  если они будут не более сантиметра,  их  можно выровнять  путём шпаклевания, это несложный процесс, эту работу можно выполнить самостоятельно с помощью готового раствора шпаклевки  в ведрах 

0

5

Думаю, что неровности стен более 1 сантиметра видны не вооружённым глазом, у нас стена в прихожей имела неровность более 5 сантиметров, нам пришлось её отделывать гипоскартоном.

0

6

Для тех, кто не разбирается в ремонте, есть специальные фирмы, заключив  договор с которыми, можно избавить себя от многой головной боли. К тому же, когда делаешь все сам, есть риск что-то упустить или сделать некачественно. Например, тот же черновой ремонт

влияет во многом на дальнейший дизайн и интерьер помещения.

0

7

Обустраивать влажное помещение не просто.

0

8

Мы ничего особого для ванной не придумали, сделали плитку на середину стены и пол, а выше обои моющиеся. Душевая кабинка не много места занимает, я поставила вместо тумбы туалетный столик с зеркалом , чтобы было где ухаживать за собой. Непритязательная обстановка и красиво выглядит.

0

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Бытсовет » Ремонт в квартире

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно