https://i.imgur.com/r6GwZhum.jpg
Ингредиенты:
700-750 г баклажанов
3-4 зуб. чеснока
70 г репчатого лука
1 ст.л соевого соуса
1 ст.л. бальзамического или яблочного уксуса
0,5 ч.л. сахара
половина стручка красного острого перца

Включить духовку 200 гр в режим конвекция.
Пока духовка разогревается,помыть баклажаны и нарезать брусочками.
Выложить баклажаны на противень,полить растительным рафинированным маслом,хорошо перемешать,распределить в один слой.
Поставить в духовку на 20 мин.
Одну крупную луковицу нарезать кубиком+чеснок тонко нашинковать,и обжарить до золотистого цвета.
Достать баклажаны,соединить с луком и чесноком.
Добавить нашинкованный перчик,соевый соус,уксус,сахар и потушить 5 мин.

Подавать в остывшем виде,так вкуснее.