Девочки, купили себе квартиру в Можайске, хочу подключить кабельное телевидение и интернет, какого провайдера посоветуете выбрать, кроме Ростелекома, у них, на мой взгляд, завышенные тарифы?
Телевидение и интернет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться202.12.2020 11:53
Советую пользоваться услугами провайдера Можайские компьютерные сети, даже если вы самый недорогой тарифный план выберете, качество интернета и телевидения у вас будет на высшем уровне.
Поделиться302.12.2020 11:56
Вы тоже пользуетесь услугами этого провайдера? Какой тарифный план выбрали и какую сумму вы ежемесячно платите за услуги интернета и телевидения?
Поделиться402.12.2020 12:01
Нет услугами этого провайдера пользуются мои родители, я часто у них в гостях бываю, и могу оценить по достоинству их качество, пакет у них называется Социальный, а вот сколько платят в месяц точно не скажу.
Поделиться502.12.2020 12:15
Я считаю, что у провайдера ITPEX самое качественное можайское телевидение, советую пользоваться их услугами, заказать вы их можете на сайте тут Мы пользуемся тарифом Базовый, за который платим 167 рублей в месяц и имеем возможность смотреть 50 каналов, интернет у нас тоже от ITPEX, за него мы платим 233 рубля в месяц.