Подскажите аптеки, где продают Ибуклин юниор для детей?
Интернет аптеки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться230.07.2021 03:07
Всем приветик! Уже много лет подряд пользуюсь одной и той же интернет-аптекой , и только там удается экономить. Удобно, можно найти то, что тебе необходимо и сравнить цены.
Поделиться303.09.2021 06:03
Предлагаю расширить тему, до разных интернет-аптек и не ограничиваться аптеками, только женского и детского направлений. На этом форуме, есть мужчины (я в том числе), которым будет интересна вот эта специализированная аптека, по продаже лекарственных средств, для потенции на основе Сиалиса.
Я там покупаю таблетки около года. Пока все нормально. Таблеточки приходят со всеми документами (копиями) сертификации Роспотребнадзора.
Поделиться406.12.2021 12:20
На этом форуме, есть мужчины (я в том числе), которым будет интересна вот эта специализированная аптека, по продаже лекарственных средств, для потенции на основе Сиалиса.
Продолжу тему... Нашел здесь дешевые таблетки Тадарайз 20 мг. Препарат является дженериком Сиалиса (аналог Виагры), полностью повторяет его эффект, но стоит в разы дешевле.
Вот как-то так.
Рекомендую!
Поделиться510.11.2024 10:21
Продолжу тему... Нашел здесь дешевые таблетки Тадарайз 20 мг. Препарат является дженериком Сиалиса (аналог Виагры), полностью повторяет его эффект, но стоит в разы дешевле.
Вот как-то так.
Рекомендую!
А я мужу не просто Тадарайз, а Супер Тадарайз вот в этой онлайн аптеке https://store.longeffect24.org/apteka/s … -tadarise/ заказывала. От обычного Тадарайза он отличаете тем, что в нем сразу два действующих вещества, и он не только усиливает потенцию, но и продлевает время самого акта.