https://i.imgur.com/6M9QLilm.jpg

Кролика (у меня было две половинки тушки) замочить в холодной воде с добавление 2 ст.л. соли (соль растворить,вода должна покрывать тушку)
Оставить на несколько часов при комнатной температуре.
Кролика достать, промокнуть бумажным полотенцем со всех сторон.
Приготовить маринад.
Для этого смешать любимые специи(сух.чеснок.сух лук,паприка,хмели сунели,подсолнечное масло и соевый соус)
Натереть маринадом кролика,положить в лоток,  и отправить в холодильник на всю ночь.
Взять рукав для запекания,положить кролика,закрыть,проткнуть рукав в нескольких местах, и отправить в холодную духовку на 1 час,180 гр.
Кролик получился сочный,мягкий и очень вкусный.

Теги: кролик