Для этого рецепта я купила карбонат около 1 кг.
Нарезала кусками толщиной около 1 см
Отбить тонко, но так чтобы не до дыр.
Замариновать в соевом соусе и взбитом яйце не менее чем на два часа, лучше на сутки.
Шампиньоны около полкило почистить, нашинковать, и обжарить на сухой сковороде до испарения жидкости.
Добавить сливочное и подсолнечное масло гр по  60.
Добавить пару луковиц мелко нашинкованных, и все обжарить.

Достать мясные заготовки
Разложить на доске, смазать зерновой горчицей, кетчупом, майонезом или сметаной
Положить гибы с луком и посыпать сыром
Завернуть рулеты
Обвалять в панировочных сухарях, сложить в противень швом вниз
Поставить в разогретую духовку 180 гр на 20 мин
Достать,накрыть фольгой,дать отдохнуть минут 10.

https://i.imgur.com/OT3qIzXm.jpg  https://i.imgur.com/yRx0EYjm.jpg