Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Общий » Реабилитационно-восстановительный центр

Реабилитационно-восстановительный центр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я ищу подходящий реабилитационный центр для своего пожилого родственника. Он страдает от возрастных заболеваний и нуждается в профессиональной медицинской помощи и уходе.

0

2

sladkaya написал(а):

Я ищу подходящий реабилитационный центр для своего пожилого родственника. Он страдает от возрастных заболеваний и нуждается в профессиональной медицинской помощи и уходе.

Я готова рассмотреть варианты как в своём городе, так и за его пределами, если это будет необходимо. Буду благодарна за любую информацию о подходящих реабилитационных центрах и их услугах.

0

3

После тяжёлого перелома моя мама проходила восстановление в этом центре https://pansionlife.ru/detail/centr-dobrota-kratovo . Условия здесь были просто хорошие. В центре есть всё необходимое для комфортного пребывания пациентов. Мама занималась лечебной физкультурой под руководством опытных инструкторов, посещала физиотерапевтические процедуры и массаж. Благодаря этому она смогла быстрее восстановиться и вернуться к нормальной жизни.

0

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Общий » Реабилитационно-восстановительный центр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно