я вчера над мужем прикололась)))
Выждала момент пока он к холодильнику подойдет и сказала ему что сегодня сбила белую кошку...
он открывает холодильник, а там белые лапки из пакета торчат)))))))))))))) поржал)))))
Дневник безудержной домохозяйки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Развлечения » А вы прикалываетесь над своими близкими?
я вчера над мужем прикололась)))
Выждала момент пока он к холодильнику подойдет и сказала ему что сегодня сбила белую кошку...
он открывает холодильник, а там белые лапки из пакета торчат)))))))))))))) поржал)))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
в детстве вешала в пустой холодильник мышь и на 1 апреля переворачивала вверх тормашками в квартире все что можно))))))))))))))
Ужас какой. Ты прямо как из "Один дома" или "Денис мучитель" [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мышь
Настоящую??????????????????
Настоящую??????????????????
нет конечно)))))))))))))))) покупала в зоомагазине))
я бы все равно умерла
поржал)))))
А мне один раз подкинули опарыша в торт...
Он был тоже из магаза приколов,но почему-то весь переливался и дрожал... Козлы!!!
Блин.. я так долго усаживала этого кролика.. а Вы ниразу его позу не оценили!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ога,как же,я под стол свалилась,как открыла страницу. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Даже слова не смогла вымолвить. [взломанный сайт]
А мне один раз подкинули опарыша в торт... Он был тоже из магаза приколов,но почему-то весь переливался и дрожал... Козлы!!
У мужа был директор,который просто обожал такие штучки.Мы,когда собирались на сейшены,должны были терпеть такой его "юмор".Но тогда в девяностые это было в новинку.
а Вы ниразу его позу не оценили!!
Я почему-то не могу смотреть на рынке на эти белые лапки.
А мне один раз подкинули опарыша в торт... Он был тоже из магаза приколов,но почему-то весь переливался и дрожал... Козлы!!!
ужас... вот этих гадов я вообще ненавижу!!!!
Я почему-то не могу смотреть на рынке на эти белые лапки.
а я без этих лапок боюсь брать.... вдруг кошка???????)))))))))
Ога,как же,я под стол свалилась,как открыла страницу.
ага, и я! еще подумала, какая Маша изобретательная творческая личность! )))))
а я без этих лапок боюсь брать.... вдруг кошка???????)))))))))
у кролика должны быть толстенькие мясыстые ляжки, у кошек таких не будет.)))))
у кролика должны быть толстенькие мясыстые ляжки, у кошек таких не будет.)))))
Да???? а интересно, как понять мясистые они или нет?? с чем сравнивать?? кошку-то без кожи я никогда не видела!!!)))))))))))))))))
А если взять моего кота.. то он раза в полтора-два точно мясистей кролика))))))))))))))))
ну не знаю... ну у кролика должны быть прямо ляжки большие.))) у кошаков, мне кажется, все же не большие ляшечки, не особенно аппетитные...
кролика хорошо бы брать весом кг примерно от четырех, он жирненький будет, с ляжками.)))) если его вес от 5-ти кг., из него можно уже и бульон варить, будет такой вкусненький диетический.
мои последний раз зарубили мне кролика, я тушку завесила - 2 900кг, ну ничего так, ляшечки были.
ну у кролика должны быть прямо ляжки большие.)))
блин.. я уже начинаю сомневаться что у меня кролик сейчас вымачивается........................
у него ниразу не большие ляшки!!!
Че делать???
У меня в помойке лапки лежат.. может по длине пальцев можно точно узнать что у нас завтра будет на обед???)))))))))))))))))
ААА!!! у меня наверно карликовая порода!!!!!!! вес кроля/кошки был всего 1650))))))))))))))))
Мааааш...
не переживай, кролики бывают разных пород, выше своего веса природного он не разжиреет.)))) мои разводят породу Ризен называется, они с жирными ляжками и толще-больше других кроликов другой породы...))))
У меня в помойке лапки лежат.. может по длине пальцев можно точно узнать что у нас завтра будет на обед???)))))))))))))))))
Маш, по фотке опознаЮ - у тебя точно кролик!!!)))))
мои разводят породу Ризен называется
Это же собака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у моего папы таких две!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
Маш, по фотке опознаЮ - у тебя точно кролик!!!)))))
а вот это уже радует)))))))))))))) спасибо!!!
Вот мы как-то кролика купили и я его есть не смогла,тоже кошаки мерешились...
Это же собака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Решил приколоться над коллегой. Он новичок в компах и, пока он обедал, я создал на его рабочем столе блокнотный файл «себя», переименовал Корзину в «прошлое» и подтянул первое к второму...
Приходит товарищ, а у него на мониторе надпись: «Вы действительно хотите отправить себя в прошлое?». Он ОЧЕНЬ долго думал, жать «ОК» или нет...