Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор мультиварки

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

Наташ,а ы сами с мужем едите каши?Если нет,то не покупай.Ребенок,глядя на родителей,тоже не будет есть кашу,говорю из опыта.Там,где с детства не приучили к каше-творогу,то и потом дети тоже не едят(то есть им их просто не готовят).
Но мультиварка ведь не только каша,она так сильно освобождает руки,вскоре сама это почувствуешь.Я теперь только в ней,а раньше не понимала.
Насчет каш -не знаю как на вкус.Упариваются они там лучше однозначно. Каши из скороварок я не пробовала и вообще не представляю как можно пшено за маленькое количество времени сварить,оно и не упариться.Все-таки час-это оптимально для МВ.Потом ,чтобы рисовую или пшенную сварить молочную,надо еще ой как постараться с кастрюлькой.То выкипит,то пригорит,стой-мешай постоянно.А тут сиди-кури и жди сигнал.
Пшенная в Панасонике. 1мультистакан хорошо промытого пшена,5-6 мультистакана молока.Одна чайная ложка с верхом соли,2-3 ч. ложки сахара или фруктозы.Досолить или досахарить можно потом по вкусу в тарелке.Прелесть,а не каша.
Когда прозвучал сигнал,не выключай МВ,открой крышку,перемешай,и пока ставишь на стол посуду,пусть каша постоит на подогреве,на который МВ сама переходит автоматически.Время варки 1час.
Так же и рисовая варится из круглого зерна.
Овсянку надо брать более твердую.Отличная Селяночка только в голубой коробке.(видела в продаже только в Пятерочке)Ну в общем ,чтобы было написано минут 10-15 готовки на коробке.Если меньше,минуты 3 написано,то будет кисель.
На отложеном старте я редко варю.С утра все можно успеть сварить.Встал,тыкнул кнопку и иди в душ и делай свои утренние дела,а не над кастрюлькой виси.

0

92

Кокетка написал(а):

девушки, а молочные каши вкуснее, чем самоварные обычным способом или одинаковые на вкус?
все думаю, покупать\не покупать.

да, молочные очень вкусные!!! пшенка делается быстро. ее не нужно варить в воде предворительно.. ничего не горчит и прям разваривается курупа! :)

0

93

спасибо, девушки!  http://uploads.ru/t/7/S/f/7SflB.gif

Люб, конечно едим молочные каши по утрам))), точнее, раньше всегда ели.)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно