Mozayka написал(а):Класс! А вон те огромные окна наверху светятся,они жилые? Я думала что таких домов у нас уже не осталось. :rolleye
ОО!!! Поверьте... весь центр Москвы такой! :)Все окна, в которых есть свет - жилые... и вон те слева вверху с пластиковыми стеклопакетами тоже жилые((( Там еще на земле очень много контейнеров с мусором... полные что аж валится из них.. бегают крысы и щели в стенах домов с паутиной!!! Вживую это смотрится еще страшнее! Кроме меня ни кто не осмелился зайти в этот двор)))))))))))))
В следующий раз мы поедем, скорее всего вдвоем с мужем, без друга "временного инвалида". И поедем на бульварное кольцо.. знаю там несколько дворов. Это мы вчера еще не во все заходили. Я видела даже что в одном из дворов (коробочкой такой, знаете? вход есть,а выхода нет) стоит торговый тонар-прицеп, только очень старый и в нем живут люди (((
Libelle написал(а):Стоит завернуть за первый ряд домов по Тверской или на Старом Арбате,еще не тот ужас откроется.
Вот эта фотка (выше) как раз на Новом Арбате.... прям сразу за первой башней если ехать со стороны бульварного!!!!!
Кокетка написал(а):достаточно просто заглянуть в окна некоторых чудовищных домов, как легко можно увидеть, в какой нереальной жеткой нищете живут люди... я в первый раз, когда увидела этот ужас в окне на Старом Арбате, не могла поверить своим глазам...
Собственно этим я и занимаюсь, помимо разглядывания дворов. Убивают существующие коммуналки ДО СИХ ПОР... с крашеными в зеленый цвет стенами на кухне (на половину.. верх белый, если это можно назвать белым).. на потолке копоть от газовой колонки, которой пользуются... и в ванной, кстати, такая же.. по углам паутина.. тут же сушится белье..... На кухне 3 разделочных стола из разных наборов (видимо каждой комнате по столу). В одной из комнат удалось разглядеть двухъярусную кровать (вроде даже самодельную) кушетку, шкаф и тумбу с телевизором. На стенах старые иконы, чьи-то фотографии в рамочках - начала 20 века. А дверь в комнату деревянная, белая, с облупившейся краской и несколькими замками. Метров 8 наверно.. Но зато высокие потолки
В общем.. продолжение следует!!