Ужас!! Ни-че-го не успевааааюююююю!!!!!
А что вы сегодня готовили?
Сообщений 121 страница 150 из 267
Поделиться12205.01.2012 16:15
Чёйта круглая-то???
Квадратная! в Твоем Доме продается
Поделиться12310.01.2012 20:03
Чёйта круглая-то???
Квадратная! в Твоем Доме продается
Стесняюсь спросить....а что квадратное-то? Только сегодня из загорода приехала, ничего не понимам!)) [взломанный сайт]
Поделиться12410.01.2012 20:27
Разъёмная форма для выпечки))).
Поделиться12510.01.2012 21:06
Стесняюсь спросить....а что квадратное-то? Только сегодня из загорода приехала, ничего не понимам!))
ПРиветствуюю тебя! Это шутки модераторов.А тема была В какой форме делать тирамису.
Поделиться12610.01.2012 21:21
ЫЫЫ))) кто-то прикололся))))
ну да.. я грю что бывают не тока круглые, но и квадратные формы РАЗЪЕМНЫЕ))
Поделиться12711.01.2012 00:00
Это шутки модераторов.А тема была В какой форме делать тирамису.
Хи! шутники, однако))) Знать бы не только в какой форме делать, а как это тирамису делать вообще! А еще если и "по Настиному рецепту"???? А я вот все по крылышкам на костре в последние дни ударяла..Ну и утиные щи с кислой капустой могу, оказывается, если не отнять, всю кастрюлю выдуть))
Поделиться12811.01.2012 00:21
Ну и утиные щи с кислой капустой могу, оказывается, если не отнять, всю кастрюлю выдуть))
вот-вот, Люд, даешь вкусную еду.))) а то тирамису какие-то ... )))
Поделиться12911.01.2012 10:19
а то тирамису какие-то
а вы попробуйте.От протвишка -то потом не оторветесь.
утиные щи с кислой капустой могу,
Во!Я тебя вчера и вспоминала с этой уткой. Накупила ножек утят маленьких,а про щи твои поздно вспомнила.Запекла с картошкой.
Поделиться13012.01.2012 22:47
варила щи и пекла пирожки с капустой
Поделиться13113.01.2012 02:07
у меня гороховый суп, солянка и малюсенькие жареные циплятки
Поделиться13213.01.2012 02:38
И у меня гороховый, рыбные котлетки.
А сегодня ещё муж принёс настоящее мясо крабов ( из ног), привезли с Дальнего востока. Вкусно! Часть оставила в морзилке на салаты, а часть обжарила в кляре.
Поделиться13313.01.2012 09:45
Спасибо,что напомнили про гороховый.Мои требуют "простого"супа,но не будешь же щами давиться все время.
настоящее мясо крабов (
Дорогущий подарок.У нас в банках стеклянных продают.Не подступись.
Скажи,как ты с квашенной капустой утку готовишь.У нас стали продавать утиной-гусиное мясо.И вчера капуста моя приготовилась.
Поделиться13413.01.2012 13:31
У меня рецепта нет. Всё очень просто!
Обжариваю лук ( я люблю много), утиные грудки ( если с кожей, то можно р. масло не класть и так будет жирно). Потом добавляю воды и тушу, чтобы мясо было мягкое. Вода постепенно выпаривается. Затем кладу капусту и под крышку на маленький огонь. Капуста сама дает сок. В конце кладу специи ( люблю всякие травки): л. лист, ч. перец, кориандр, можно тмин, кр. молот перец ( кто какой любит - острый/неострый), чуть сахара, можно томат. пасту.
Поделиться13513.01.2012 13:36
Cпасибо.А не кисло будет?Капусту не надо промывать7Я как-то солянку делала из квашенной капусты.
Поделиться13613.01.2012 13:40
Ну, наверно, у кого какая капуста. Мне мама свою дала. Она нормальная. Я её и в щи, и тушу. Я обязательно кладу в капусту при приготовлении сах. песок по вкусу.
Поделиться13713.01.2012 13:56
Понятно.А грудки надо порезать?
Поделиться13813.01.2012 14:46
Режу на порционные кусочки. Мясо кладу много ( как в анекдоте: "Евреи, не жалейте заварки!")
Поделиться13913.01.2012 15:24
а вы попробуйте.От протвишка -то потом не оторветесь.
Люб, я же не люблю сладкое, торты-пироженое, мне не вкусно. могу конечно иногде в ресторане соблазниться и заказать, но ем без удовольствия, а просто потому, что они выглядят красиво и аппетитно, поковыряю ложкой половинку да и все.
Поделиться14013.01.2012 15:29
сама не готовила утку с кислой капустой, но должно быть вкусно . что-то навеяло про Германию такое блюдо.)))
Поделиться14113.01.2012 19:40
Ага.Капуста у них какая-то небыкновенная.Какие-то специи добавляют и засол не такой как у нас. Надо бы поинтересоваться.
Или как обычно: в столовке вкуснее все.
Поделиться14214.01.2012 22:34
А я сегодня делаю рыбу в томате. За ночь настоится - попробуем что получилось в первый раз.
Поделиться14321.01.2012 15:52
Пеку торт Пьяная вишня. Рецепт вкусного торта «Пьяная вишня»
Наконец то добралась и до него.
На ужин сделаю тефтельки в грибном соусе.
Поделиться14421.01.2012 18:43
делаю рыбу в томате.
Это рыба под маринадом?Ну лук,морковь,томатная паста?
У меня на завтра холодец из гов.хвостов и Тирамису огроменный поедут в Пойму.
Поделиться14521.01.2012 19:31
А у меня на послезавтра такое же меню. [взломанный сайт]
Поделиться14621.01.2012 21:33
Да да да!Завтра буду к двум.
Поделиться14722.01.2012 01:37
Рыба в томате - да с луком, морковью, томат.
А у меня сегодня утиные грудки ( без кожи) тушёные с кислой домашней капустой - объеденье!
Сегодня у Марины опять были утки.
Поделиться14822.01.2012 08:56
Пока капуста есть ,тоже надо на неделе сделать.Где столько уток забили?Нас просто завалили ими на рынке.
Рыба в томате - да с луком, морковью, томат.
мой муж обожает.Надо бы тоже сделать.Потом рецепт напишу.
Поделиться14923.01.2012 15:46
У меня сегодня Машина творожная запеканка и Юлина утка в кислой капусте.Утку в духовку на 2 часа поставила.К ней хорошо еще картошку отварить.(и пивка).
Поделиться15023.01.2012 15:55
Где столько уток забили?Нас просто завалили ими на рынке.
диких отстреливают))) не захотели на зимовку улетать))))))))))))
А у меня все просто)
Куриный суп-лапша и котлетки с макарошками