lu написал(а):А если Вы внимательно посмотрите фотки, то увидите что на одной машине за рулем 2 девочки.. одной 6 лет, другой 7
они проехали всю трассу сами за рулем)))))))))))))))))))))))))))) и НИ РАЗУ!!!!! не застряли.... Ну как? Какой у них опыт, как думаете?
я смотрела фотки только на этой странице. я сейчас не дома и здесь инет грузится не очень быстро.)))))
какие девочки 6-ти и 7-лет? где? всмысле дети шестилетние управляют авто, да еще и умеют ездить по грязи? ))))) как у низ ноги-то до педалей достают.............. или я не поняла?))))))
ну а я всеравно не умею ездить по грязи - когда в грязищи меня начинает нести или закручивать, в это время у меня ощущение, что машина сейчас опрокинется . еще нужно сообразить, что куда выкручивать и как педали нажимать... у меня есть какая-то раздатка для езды по грязи, но я даже не умею ей пользоваться... вобщем, я в грязи полный чайник... [взломанный сайт]
я еще я побаиваюсь вести машину по крутой отвесной, т.е. внаклон сбоку и забираться на крутые горки... вобщем, я почти шоссейный водитель. [взломанный сайт]
когда мы с мужем где-нибудь в дикой гзязи на двух машинах, он проезжает первым, потом садится за руль в мою машину и таким образом мы перодолеваем грязевые завалы...
Отредактировано Кокетка (16.05.2011 14:19)