А что такое БП? [взломанный сайт]
Где заправляемся?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться224.05.2011 11:52
А что такое БП?
Это сеть заправок Бритиш Петролиум вот недавно такую у нас перед МКАДом построили.. точнее из ТНК чтоль переоборудовали..
Сокращенно БП, а я называю ПИ-ПИ - сеть бесплатных туалетов как и Макдональдс)))))))))))))))))))))))))) тока Мак для пешеходов, а БП для автовладельцев))
Но на самом деле она мне нравится всем! Там кофе хороший, выпечка чумовая, сам бензин хороший и т.п. и т.д.
Поделиться424.05.2011 15:06
сам бензин хороший
Спорный вопрос (офф) [взломанный сайт]
Поделиться524.05.2011 15:42
Спорный вопрос (офф)
ну это всегда и везде спорный вопрос))) и у Лукойла, и у БП/ТНК, и даже у Нефто Эджип (когда-то он вообще был самым дорогим и самым лучшим) Зависит от того, кто и где нарвался или чьи друзья/знакомые)))
Я например больше 10 лет заправляюсь на БП, машины были разные, но ни одна из них не ломалась и не было проблем с двиглом, бензонасосом, фильтрами, свечами и т.п.
А вот на лукойле одни раз 98 заправилась и машина зачихала и ехать не захотела кирдык бензонасосу....)
Так что, лично я, Лукойл стороной теперь объезжаю))))))))))) а кто-то так же БП объезжает.
И в сервисах тоже по-разному.. кто-то БП хвалит, кто-то ругает.
Поделиться624.05.2011 15:55
ну это всегда и везде спорный вопрос
ну да... я в основном на Татнефте и Лукойле запрвляюсь, на БП крайне редко. ну у меня машина вроде всеядная.)))))))
чувствительные к качеству топлива RR вроде нормально переносят Лукойл, Татнефть. на БП муж заезжает только в крайнем случае, но пока ТТТ...
А вот на лукойле одни раз
может на той заправке бадяжат... в сервисах Лукойл хвалят...
Поделиться724.05.2011 15:58
может на той заправке бадяжат... в сервисах Лукойл хвалят...
Не думаю что при съезде на Рублево-Успенское шоссе будут бадяжить
Да и не враги они себе))
кста.. без вопросов оплатили замену бензонасоса... поменяли рядом в сервисе Вот за это им спасибо! ну или моему бывшему МЧ))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться824.05.2011 16:14
а кто-то так же БП объезжает
ага [взломанный сайт] И запахан у бензина бп-шного какой-то совсем уж не бензиновый [взломанный сайт]
Поделиться924.05.2011 18:18
Не думаю что при съезде на Рублево-Успенское шоссе будут бадяжить
без комментариев.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Кокетка (24.05.2011 18:25)
Поделиться1024.05.2011 18:59
без комментариев.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хм.....