но теперь нигде в поле зрения секонда нет
Ну здрасьти!! а в моем доме?? всмысле Подмосковный бульвар д.1. Черным по белому написано "Секонд Хэнд"
Да и такие тянучие велосипедки в спортивных магазинах есть...
Дневник безудержной домохозяйки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Шоппинг » СекондХенд в ПП.
но теперь нигде в поле зрения секонда нет
Ну здрасьти!! а в моем доме?? всмысле Подмосковный бульвар д.1. Черным по белому написано "Секонд Хэнд"
Ну здрасьти!! а в моем доме??
Че правда??? Я не знала,спасибо.
Да,ты что,Маша,они стоят под 4 тыра. Для дачи слишком уж,а на бал в них не пойдешь. А в секонде не дороже 50 ре выходит.
Че правда??? Я не знала,спасибо.
Да незашта))) я правда там не была.. и понятия не имею какие там шмотки))
А я вот такие в секонде брала
,настоящие,для велоспорта. Они специально разработаны на долгое непротирание. Я ету прокладку оттуда спарываю и красотень.
Мало того что в них еще три меня может залезть,при этом они сидят как как-будто по размеру.
Ногозадирищенством можно заниматься сколько угодно и как угодно.
зашли во время прогулки в сэконд. велосипедок нет. а все остальное на вес по 600 с чем то руб за кг.
О,спасибо. Ну как там просторно или не провернуться?
там все заставлено, но посетителей не было. мужские джнсы мнее даже понравились следов ношениия не видно - разввчто ярлыки постираные выдают. я даже отложила 2 пары самые большие (у ннас проблемы с одеждой), сеодня измерю сантиметром пояс и схожу еще раз. а почемуне купить по 300-400 руб?
Марин,а ты узнай там,когда у них завоз,по каким дням. Все самое вкусное в эти дни.
Мне еще нравится футболки покупать с секонде,они такие крепкие,не меняют форму,не оттягиваются нигде,не выцветают,красотень.
Пошла в секонд,не дошла до Подмосковного,оказывается в моем доме тоже есть. Во я даю,под носом у себя не вижу ни хрена...
Купила велосипедки.
Еще накупила футболок,это что-то. Они нульс,качество отпад и за такие деньги. С какого-нить Стока, наверное.
надо зайти
Сама работала в секонде,но чтобы НОВЫЕ вещи были ни разу не видела. Хорошие-да,а новые...
У нас продают новые..Типа из Стока.
Купила велосипедки.
Поздравляю!
А я за зиму столько маек хб трикотажа на бретельках накупила,памятуя о прошлом лете,когда я в жару только один такой топик имела,а в футболках просто жарко было.
Про качество вообще молчу,там швы двойные,вобщем все по-европейски,а не то,что нам впаривают в магазинах,сшитое в гаражах вьетнамцами.
,не меняют форму,не оттягиваются нигде,не выцветают
Ага!Мужикам в Адидасе покупаем.Просто г..
Пошла в секонд,не дошла до Подмосковного,оказывается в моем доме тоже есть.
если не секрет, то где это - в Вашем доме
Зверева 6,с тыльной стороны в середине дома,в той половине что смотрит на строящиеся гаражи.
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Шоппинг » СекондХенд в ПП.