Фотографий нет, т.к. не делала потому что не было темы для Аэрогрилей. Пока напишу свой любимый рецепт свининки для АГ))
Отрезаем от свиной шеи 5 кусков толщиной около 1 см. Складываем в посудину, добавляем туда же майонез, соль, перец, давим чеснокодавкой 2-3 зубчика чеснока, трем на терке четвертинку репчатого лука. Перемешиваем и маринуем мясо в течении часа.
Разогреваем АГ, на нижний уровень решетки выкладываем мясо, ставим температуру 260гр, вентилятор на полную и выставляем время 17 минут. За 4 минуты до окончания переворачиваем кусочки на другую сторону и дожариваем (можно еще положить сверху по кусочку сыра).
Мясо сочное, ароматное, красивое и без лишнего жира!!