Вчера обещала выложить супчик))
Крем-суп из грибов и брокколи.
Я Варю вообще по очень-очень простому рецепту:
Берем грибы, любые и брокколи в равных пропорциях (по объему, не по весу). Закидываем в кастрюльку заливаем водой без верха и варим. Как сварилось - измельчаем прям в этой же кастрюле (у кого ручной блендер)грибы и брокколи, слив только половину бульона. Солим, перчим, заливаем сливки, доводя суп до консистенции жидкого пюре. Доводим до кипения и вуаля суп готов! Для более яркого вкуса можно растопить сливочное масло и обжарить в нем лук порей.. и тоже измельчить вместе с грибами и брокколи.
Очень вкусненько!
Отредактировано lu (27.05.2011 17:08)