Вобщем вот.. моя фирменная пицца - вкуснее ничего нет!
Я никогда не покупала коржи и тесто в магазине, по этому не знаю какие они там... но могу подсказать рецепт теста, по которому готовлю сама. (хоть тут сохранится, а-то бумажка засаленная уже )
Тесто:
1 ч.л. сахара
1 стакан теплой воды
2 ст.л. растопленного охлажденного сливочного масла
1 пакетик дрожжей (7гр)
3,5 стакана муки
0,5 ч.л. соли
Начинка:
томатная паста
кетчуп Хаинц
маринованые огурчики
маслины
кукуруза
несколько видов колбасы (сервелат, ветчина, с/к и с/к пеперони)
помидоры
шампиньоны резаные в собс. соку (на фото их нет - забыла купить)
болгарский перец
сыр (я люблю Тильзитер)
фасоль красная в собственном соку
Сахар растворить в теплой воде,добавить дрожжи и дать постоять минут 10.
Затем туда же сливочное масло, соль и половину всей муки (т.е. 1,5- 2 стакана) замесите. Затем постепенно добавляйте оставшуюся муку замешивая тесто. Обминайте тесто минут 10-15 на присыпанной мукой поверхности, чтобы оно стало однородным и упругим. Дайте тесту подняться 2 раза (минут по 15).
Делим тесто на несколько частей у меня получается 2 противня (если делать тесто потолще) и 3 противня (если потоньше). Раскатываем и выгладываем на смазанный маслом противень. Мажем тесто кисточкой смесю томатной пасты и кетчупа 1 к 1, тонким но не прозрачным слоем (пытаемся по крайней мере)
и сверху раскладываем тоненько нарезанные ингредиенты (как на фото). Каждого ингредиента буквально по горсточке хватит... когда слишком много тоже не хорошо.
И посыпаем все это сыром (кто сколько любит) я посыпаю чтоб сыр закрыл все и почти не просвечивал продукты)))
Ставим в духовку (режим верх-низ) минут на 20-25 на 180гр.
Достаем горяченькую и посыпаем сверху тертым сыром Пармезан.


А вот на сколько градусов духовку греть, не знаю...пойду в Тындексе гляну...
Очень боялась тесто делать, все внимание ему уделила при прочтении...распечатала, на кухню и вперед!!
Поднялось очень хорошо, раскаталось тоже легко..остаточек раскатала и на тарелку. Ее (маленькую) запекаю в СВЧ...Счс придет главный пиццеед(сынуля), заценит)) 
(правда, я б без своей узбечки не взялась бы раскатывать и мять тесто))
) Теперь все время будут требовать такую же,... каждый день, небось....И узбечка рада, гордится ужасно.....я, грит, теперь и пиццу делать умею!








