Извелась я уже с этими говяжьими хвостами,уже полезла в нет искать,так пожалуйста,сколько угодно,но все для собак...
В Халяле тоже нет,нигде нет...
А вы все уже на утку накинулись...
разговорчики о всяком разном
Сообщений 61 страница 90 из 91
Поделиться6113.01.2012 22:24
Поделиться6227.04.2012 16:48
Купила сегодня свиные языки.
Варю в мультиварке.
Использую совет,из наших полезных советов-"Чтобы бульон был прозрачным,добавьте при варке вымытую скорлупу 2-х яиц"
Посмотрим.
Я еще купили специальный контейнер для приготовления глазуньи в микроволновке.
Я попробовала, делала по инструкции.
В конце приготовления яйца у меня взорвались...
Поделиться6327.04.2012 18:01
хи-хи.. эксперементаторы, блин)))) а с яйцами там какой-то фокус с уровнем воды))) нужно следить.
Поделиться6427.04.2012 18:47
Бульон получился красавец,правда прозрачный,несмотря на то что языки свиные.
А языки то свиные оказывается вкуснее говяжих. И кто только меня научил их не покупать...
Если заливное получится,сфоткаю покажу.
В яйца я воду налила по инструкции.
Поделиться6527.04.2012 19:03
В яйца я воду налила по инструкции.
налить налила.... но она небось выкипела??
Поделиться6627.04.2012 19:30
Я не знаю.
Там написано
Разбить яйцо в каждую лунку,налить по одной чайной ложке воды,закрыть крышкой,поставить в микру на 700 ват на 50 сек.
10 секунд дать постоять и снова включить на 20 сек.
Я первый раз поставила на 30,постояло 10 сек,поставила еще на 30.
Ну печка у меня по 30 сек.
Ну в общем получилась внеплановая чистка микры...
Думаю может второй раз,нужно крышку было открыть?
Но яйца совсем не прилипли и не были сухими,хоть и без масла.
Поделиться6828.04.2012 06:56
И кто только меня научил их не покупать...
наверное я.я по этой же цене телячьи покупаю.а говяжий огромный и дорогой очень.свиные жионые очень.но мягкие.
Поделиться6928.04.2012 07:02
Ну вкусно...!!
Красавчик!Соседи делали заливное в форме от кекса с дыркой.Очень оригинально.Ты горошек сверху"ложила"?(как на кулинарном пишут).
Поделиться7028.04.2012 11:20
в форме от кекса с дыркой.Очень оригинально.
У меня мало было,даже на хлебную форму не хватило,получился такой скорпиончик.
Ага,горошек положила.
это уже не пройдет?????
Должно пройти,у меня прошло.
Поделиться7129.04.2012 06:44
Перед отъездом рассказывала подружке про свой творог.Что жить без него не можем и едим практическ каждый день.Подруга напугала ужасными последствиями от переизбытка кальция.Ее сотрудница от такого переедания творога заболела какой-то страшной болезнью.Вроде как наросты на костях и бугры на коже от этого.Такое может быть?Подруга и ее семья едят в год одну пачку творога Благода на всех.Не любят.Ни волос ,ни ногтей,ни зубов у нее.
Мой младший вырос на твороге и фруктах.Самая обожаемая еда.Молочные зубы все драли,так как сами не выпадали и были до 18 лет еще.
Поделиться7229.04.2012 11:12
Такое может быть?
Я думаю такого быть не может от творога.
Такое может быть при приёме препаратов кальция.
Так же как нельзя перевитаминизироваться если есть фрукты и овощи,а вот таблетными витаминами очень даже можно.
Поделиться7329.04.2012 17:03
...Ее сотрудница от такого переедания творога заболела какой-то страшной болезнью...
Люб))), это ж сколько творога съесть-то нужно)))... мне что-то не верится. а вообще, если есть сомнения, можно сдать анализ крови на каждый отдельный элемент, например на тот же кальций.
Поделиться7418.03.2013 09:06
яичницу то делаю не как все.
это интересно.А как?
На днях видела силиконовые формы в виде звездочек и еще чего-то для придания форму яичнице.
Поделиться7518.03.2013 23:22
это интересно.А как?
Как правило каждое яйцо разбивают ножом и на сковороду.
У меня тогда желток сырой получается.Поэтому я 2-3 яйца
смешиваю,солю,добавляю зелень и жарю))))
Поделиться7619.03.2013 07:33
У меня тогда желток сырой получаетс
Он и уменя полусырой.при перекладывании со сковородки не редко может потечь.если подальше подержать на огне,то не будет сырой.
Поделиться7719.03.2013 10:02
У меня тогда желток сырой получается.
Мой самый любимый вариант. Не люблю сухую яичницу. Но вот у меня редко так получается.
А вообще яичницу нужно готовить на медленном огне.
Поделиться7819.03.2013 10:14
Ая приладилась делать омлет без масла в Микре. В квадратную пластм. формочку для МВ разбиваешь два яйца,солишь и взбиваешь,наливаешь столько же по объему как яйца молока,взбиваешь и на 3 минуты в микру.Потом вилкой пройдешься по бокам формы и вываливаешь на тарелку.Очень диетично выходит.И толстенький омлет выходит,не то что на сковороде опавший.
Поделиться7919.03.2013 10:17
Люб,сухой? И что за формочка,специальная,или что просто приспособила?
Поделиться8019.03.2013 10:21
Это просто пластмасовый судок для МВ. Чем судок меньше,тем выше будет омлет.Совсем не сухой.Отличный. Надо соблюсти пропорции по объему.Сколько яичной массы,столько же и молока(ну конечно на глаз делаю)Потом надо учесть время исходя из мощности своей микры.Посмотри чтобы жидкость не болталась по поверхности.у меня 3 минуты харэ.
Отредактировано Марта (19.03.2013 10:25)
Поделиться8119.03.2013 10:28
Надо будет попробовать.
Поделиться8222.03.2013 17:06
у меня тут несколько вкусненьких рецептиков с фото накопилось))) надо будет как-нить выложить))
В данный момент морозилка забита домашними пельмешками и на плите сырный супчик))
Поделиться8322.03.2013 18:48
Ждем.
Поделиться8406.04.2013 23:53
Маш,че там с рецептами?
Девочки,если у кого есть рецепты на тему куда деть белки,выкладывайте плиз.
Пока я знаю только меренги(безе).
Очень надо. Мне так понравилось лепить свою лапшу,особенно на желтках,но вот вопрос,белки некуда девать.
Поделиться8512.04.2013 23:35
Мой сегодня купил красные бананы.
Вот такие
Кто пробовал?
Поделиться8613.04.2013 08:40
некогда мне пока заморачиваться с рецептами.......
я ела бананы такие давно... мне не нравятся, очень сладко. Я ем только зеленые бананы)
Поделиться8713.04.2013 11:29
А у меня какая-то картошка.
Даже почистить не смогла нормально,откусила,жуть,сунула в микру,картошка.
Поделиться8813.04.2013 12:15
Если нет бананов в крапинку,мы другие не покупаем.Мыло-мылом.
Как выбрать вкусный банан ?
Одним из главных признаков, которым я смело пользуюсь для того, чтобы определить созрел ли банан, является обильное наличие коричневых точек на шкурке. Обратите внимание, я не говорю о больших темных/черных пятнах или полосках - оные могут быть просто признаками внешнего воздействия (к примеру, последствием ударов, которым плоды подвергались при перевозке итп). Речь идет именно о маленьких горошинках пронизывающих кожуру. Именно такой "банан в крапинку" будет наиболее легко усвоен организмом.
Спелый банан должен быть достаточно мягким. Шкурка у таких плодов снимается легко и без особых усилий. Цвет желтый, зеленые оттенки отсутствуют. Такой банан порадует вас нежной текстурой и приятным сладким вкусом, в отличие от своего твердого неспелого собрата, который по вкусу скорее напомнит мыло.
Красные вообще не нравятся.
Поделиться8921.04.2013 14:49
Забыла написать.
Бананы красные оказались очень вкусными.
Совсем не приторный,а очень нежный вкус.
Видимо Вова откусил от кожи,а я даже пробовать не стала,но пришла доча и открыла истину.
Поделиться9021.04.2013 21:58
Вова откусил от кожи,а я даже пробовать не стала
цельный детектив
Даже почистить не смогла нормально,откусила,жуть,сунула в микру,картошка.
так кто не пробовал
,а кто с кожей кусал?