Девочки,смешно сказать,но когда я лежала в больнице,мне понравилась там запеканка из вермишели-паутинка с фаршем и луком. Она понравилась мне на столько что я не могла успокоиться несколько дней,очень хотелось её.
Может кто умеет такую делать?
разговорчики о всяком разном
Сообщений 1 страница 30 из 91
Поделиться110.03.2011 22:32
Поделиться210.03.2011 23:31
тоже самое что и с картошкой.. в теме "вторые блюда"
есть правда другой вариант..
фарш не обжаривать сырым с луком и помидорами, а сначала отварить мясо и провернуть его.. добавить жареный лук к нему и выложить сверху эту вермишель вареную))
Поделиться316.03.2011 11:36
Девочки,смешно сказать,но когда я лежала в больнице,мне понравилась там запеканка
[взломанный сайт] у меня тоже есть такая история. лежала в больнице пару дней и меня там на завтрак кормили обалденной кашей овсянкой на молоке с черносливом... столько всего вкусняцкого за свою жизнь переела, а до сих пор эту кашу вспоминаю ... [взломанный сайт]
Поделиться418.04.2011 15:19
что-то никто ничего не пишет... пойду кролика готовить, потом поделюсь своим рецептом.))))
Поделиться518.04.2011 15:23
я например, на диете)))
не эксперементирую... у нас грибной суп, голубцы и второй раз сальтисон.. вобщем, ниче особенного))))))))))
Поделиться624.10.2011 12:18
Поделиться724.10.2011 12:44
Натусь, ну ты заготовительница ))).
Поделиться824.10.2011 12:58
Ага. [взломанный сайт]
Поделиться924.10.2011 13:42
Ух скока всего много)) у меня тоже еще есть баклажановая икра и грибная))
ЗЫ: по поводу фоток... у меня просто фотик зеркалка.. большущий такой.. там даже если не умеешь - все получится)))))))))
Поделиться1024.10.2011 13:46
Машуль, про грибную икру подробнее,пожалуйста.
Я как-то делала на бум. Просто сварила и через мясорубку.
Мне кажется все должно быть по-другому.
Поделиться1124.10.2011 14:10
Ну грибная икра с луком жареным и баклажанами... похожа чем-то на баклажановую, но мне не понравилась.. Грибы не чувствуются и получается непойми чего.. на фоне баклажанов у них какой-то странный вкус.. бяка короче))
Отредактировано lu (24.10.2011 14:10)
Поделиться1228.10.2011 13:18
А лечо по вкусу такое как когда-то давно-давно было??? вот из детства помню вкус.. но такого уже не продают))
Я все это делала первый раз,но искала долго именно этот вкус,так как связь с человеком где я пробовала и мне понравилось,прерывалась.
Вот нашла я её и спросила рецепты.
Поделиться1330.10.2011 11:01
У меня в этом году сплошь по новым рецептам закрутки.Огурцы пятью способами,помидоры четырьмя.Еще баклажаны под грибочки делала(фигня).И остальные рецепты не понравились.Только помидоры в желе еще терпимы своей оригинальностью.Короче,огурцы самые вкусные из баклажок.Помидоры -самая вкусная заливка,которая с мятой.Лечо не делала,но "мой"рецепт очень достойный,я все остальные на сайте кул.перечитала.Вот так скромненько.Еще мне мои грибы без уксуса нравятся.ну совсем скромно.
В том году получше у меня новые закрутки были,а в этом только овощи перевела в огромных количествах.Ни остроты,ни соли,ни вкуса.
Помидоры вроде вкусные сначала показались,когда остатки пробовала,а потом из банок фигня какая-то.Сейчас постараюсь ссылки скинуть.
Поделиться1430.10.2011 19:12
Сейчас постараюсь ссылки скинуть.
Давай,посмотрим. [взломанный сайт]
Поделиться1530.10.2011 22:10
Лениво.Но сейчас постараюсь.
Помидоры в собств. соку http://forum.say7.info/post2512019.html#2512019(совсем не соленые получились и варенные.Но с пловом ничего так)
Помидоры в желе http://forum.say7.info/post2404919.html#2404919 (оригинально)
Еще были с прокрученными помидорами и в рассоле.Не буду искать.
Огурцы по-болгарски http://forum.say7.info/topic16659.html(фигня не соленая)
Еще огурцы резанные по-корейски с морковью(ничего так)
Еще на литр не как обычно 2 лодки соли,а ТРИ положила(не пробовала.Это мои все говорят,что огурцы в банках у меня малосольные получаются).
Еще какой-то рецепт с лимонкой.
Баклажаны под грибы http://forum.say7.info/topic46083.html(без восторга,зато быстро).Короче,вкуснее всего огурцы в баклажках.Я сделал 8 штук.Осталась одна.
Соседи тоже это признали.
Еще соус из кр. смородины обалденный.Тоже рецепт разлетелся по дачам.(когда все смородну уже собрали).Пришлось банки раздавать. http://forum.say7.info/topic16678.html.Уже давала рецепт на старом форуме.Можно спокойно сделать из замороженой смородины,соблюдая все пропорции рецепта.Не пожалеете. http://forum.say7.info/topic16678.html
Перец весь заморозила.
А..вот еще начинка для пирогов из падалицы.http://forum.say7.info/topic45216.html
Отредактировано Libelle (30.10.2011 22:12)
Поделиться1630.10.2011 23:21
Спасибо,поизучаем. [взломанный сайт]
Поделиться1802.11.2011 14:41
Я,наверное, сойду с ума,пока все перенесу.
Меня не покидает желание укусить монитор. Это невозможно,сколько у нас тут всякой вкуснятины. [взломанный сайт]
Поделиться1902.11.2011 16:53
Я вот тоже зашла и... А-бал-де-ла!!!...думаю, вот теперь обожрусь!!!!))))
Отредактировано Людмила (02.11.2011 16:54)
Поделиться2002.11.2011 23:30
я там рецептик выложила - пирог с рикоттой))) свежак
Поделиться2102.11.2011 23:41
Ща зазырим
А что такое риккота?
Поделиться2302.11.2011 23:56
почему-то ссылка не вставляется... вообще никак.....
Потому что между ссылкой и словом не было пространства ваще. [взломанный сайт]
Поделиться2403.11.2011 00:05
нет.. не по этому... ссылка сама в себе содержит русское слово Рикотта...
там не нужен пробел....
Пройди теперь по той ссылке что осталась.. просто попадешь в википедию..ю но не на страницу с Рикоттой))
Поделиться2503.11.2011 00:06
wwwru.wikipedia.org/wiki/Рикотта
скопировать эту ссылку в строку поиска Вашего браузера
Поделиться2604.11.2011 14:29
Сейчас добавила новые рецептики на форум
Вафли "СССР"
Морковь по-корейски
Салат с мясом криля
Фаршированные помидоры
Драники
Поделиться2709.11.2011 13:41
Девочки, подскажите какой нить простенький рецепт домашнего кетчупа на основе томатной пасты (со свежими помидорами нет времени возиться) в нете есть рецепты, но слишком гемморойные, там все как консервы делается а мне бы по-быстрому
Поделиться2909.11.2011 14:06
давно как-то пыталась делать кетчуп)) без ксуса никуда)))
добавляла в томат-пасту немного уксуса, перца, соли, сахара... один день перебиться можно)) но жисть свою без Хаинца не представляю!!
Поделиться3016.11.2011 16:50
где рецепт Любиного Болгарского супчика??? с колбасками.... не могу найти(((
А!!! Это и есть суп Леща, тока с колбасками..
блин.. и опять у меня этого чабера нет.. тока чабрец в виде веточек....(((((((((((((