ТОРТ С ХАЛВОЙ   http://uploads.ru/t/x/8/9/x892K.jpg

Мед – 0,5 стакана
Мука -1+1/4 стакана (граненный стакан)
Крахмал – 2 ст.ложки с горкой
Сахар -1/2 стакана (лучше коричневый сахар)
Яйца 3 шт
Соль = ½ ч.ложки
Сода – 1 ч.л.
Грецкие орехи – 1 стакан

Крем
Сметана – 350 гр
Халва – 350 гр (какую любите)
Коньяк – 3 ст.ложки

Приготовление
1. Смешать мед, яйца, сахар, соль. Взбиваю венчкиком в комбайне. Затем меняю насадку на лопатку
2. Добавить муку, смешанную с содой, крахмал. Перемешать.
3. Добавить орехи. Перемешать.
Печем корж. В духовке зависит от духовки. В мультиварке 65 минут

Крем
1. халву мелко поломать, смешать со сметаной. Взбить.
2. Добавить коньяк и взбить.

Сборка
Остывший корж разрезать на 3 части и смазать кремом. Лучше выдержать в холодильнике сутки. Но у меня он не успевает столько стоять.
Крема получается много. Но он должен уйти весь

БИСКВИТ
1. 6 яиц взбить с 200 гр.сахара
2. Добавить 250 гр майонеза, размешать
3. Добавить 1 банку сгущенки, размешать
4. 500-550 гр.муки перемешать с 2 ч.ложками разрыхлителя, добавить к смеси, размешать.
5. Можно добавить цедру апельсина или лимона, или пищевой ароматизатор кондитерский (у меня есть разные амарето, коньяк, малина и др.)
Выпекать в духовке до готовности. Порция Большая.

Крем
6 ст.ложки муки
0,5 л молока
200 гр сахара
250 гр масла

1. Муку растворить в молоке, довести до кипения, охладить
2. Сахар, масло растереть в пышную пену.
3. Смешать с остывшим молоком

Корж разрезать на части и смазать кремом.
До крема не доходит. Съедается бисквит.

Пробуйте. Кажется сложно, но сделать можно