Блюдо без названия, т.к. сама на ходу придумала))
Берем 2 пачки куриных бедрышек без кости и кожи. Моем, со всех сторон солим, перчим и раскладываем на противень вниз той стороной где была кожа. Кладем на каждый кусок по 1 ч.ложке майонеза..
В сковородке поджариваем большую, мелконарезанную луковицу. Как появится золотистая корочка, закидываем к луку грамм 350-400 лично собранных и отваренных опят Обжариваем посолив и добавив 150мл. 20%сливок.
Затем выкладываем на каждое бедро где-то по 1,5 столовые ложки грибов. Капаем еще майонезику. Засыпаем все это натертым сыром (я обычно смешиваю Тильзитер и Сулугуни), посыпаем чуточку Французскими приправами (чэто смесь розмарина, тимьяна, паприки, базилика, эстрагона, куркумы, чабера садового и пажитника) и в духовку минут на 30 на 190-200градусов.