Свинина по-не знаю какому))) очень ароматная и вкусная)
Продукты:
Свинина
Картошка
Бекон с/к
Майонез
Лук
Соль, перец
Режем свинину на плоские кусочки, чуть-чуть отбиваем солим, перчим с 2 сторон и укладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Сверху выкладываем нарезанный тонюсенькими колечками лук, бекон тонкими кусочками (нарезку), майонез. Затем выкладываем нарезанную кружочкми картошку, солим, перчим, майонезим.
Ставим в духовку на 220гр. минут на 40-50
Пока у нас все готовится делаем еще кое-что:
Нарезаем мелко бекон, тонкими полукольцами лук и смешиваем все это с майонезом. К середине готовке или чуть позже выкладываем свеху на картошку.
Я очень люблю зажареный лук, я бы даже сказала почти обугленный... по этому выкладываю эту смесь пораньше))
Как блюдо приобрело красивый золотистый цвет, вынимаем его из духовки.
Вот так это выглядит (3 фото):