Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Архив. » Болтология. BellaСity

Болтология. BellaСity

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Посолила селедку,сделала плов...пошла печенье из геркулеса печь.

0

212

Libelle написал(а):

Посолила селедку

[взломанный сайт]

0

213

Я уезжаю в Д/О на новой машине...До понедельника!  [взломанный сайт]

0

214

Удачно Вам добраться и клёва оттянуться!!! ;)

0

215

А мы сегодня идем пьянствовать. У Индригиса вчера дочка родилась. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

216

Lyusha написал(а):

на новой машине...До понедельника!

Люда,поздравляю с приобретением и мужа с ДР!

Zayka_Ya написал(а):

У Индригиса вчера дочка родилась.

Здорово!!!!Люблю девочек!!!Поздравь его от меня!

0

217

Libelle написал(а):

пошла печенье из геркулеса печь.

Решила не простаивать между порциями печенья для мужа и замесить опять сгущенкин кекс! :jumping:

0

218

Libelle написал(а):

Здорово!!!!Люблю девочек!!!Поздравь его от меня!

Обязательно. :jumping:

0

219

Libelle написал(а):

Решила не простаивать между порциями печенья для мужа и замесить опять сгущенкин кекс!

и я!! и я!!! Тока что в новой форме приготовила :)
(чет перестали фотка сюда загружаться... ток через Радикал)
http://i040.radikal.ru/1103/8a/0f1e348a2b9b.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/1103/e2/271c856faafb.jpg

0

220

По какому рецепту пекли?

0

221

да все по этому же))  Сладкая выпечка,десерты.

0

222

На сгущёнке?

0

223

Leningradka написал(а):

На сгущёнке

Ага!! Маша,какая форма красивая  с ребрышками!!Для родственников с диабетом могу дать рецепт овсяного печенья без муки.

0

224

Libelle написал(а):

Ага!! Маша,какая форма красивая  с ребрышками!!Для родственников с диабетом могу дать рецепт овсяного печенья без муки.

Мне тоже понравилась)) а кекс такой глянцевый-глянцевый получился)))))))))))

Родственников с диабетом у мну нету.. так что можно с мукой ;)

0

225

lu написал(а):

и я!! и я!!! Тока что в новой форме приготовила

Красотища какая.

lu написал(а):

(чет перестали фотка сюда загружаться... ток через Радикал)

Видимо размер большой,я все что с фотика тоже через Радикал загружаю. :dontknow:  Надо,наверное кнопочку впендюрить прямую. :flirt:

0

226

Zayka_Ya написал(а):

Видимо размер большой,

аа... ну да.. они у меня по 4-5 тыщ пикселей))))))))))

0

227

А Вы его одного пустите ... в Тай [взломанный сайт] 
Мы летаем нормально от 8,5 до 10 часов получается. То ли самолёты разные ( т. е. скорость), то ли маршруты разные ( одни летят попрямой, другие с выкрутасами). В этот Н. год повезло. Самолёт был ооочень большой, а мест свободных много. Так мы разбрелись по салону и там, где свободные 3-4 кресла в ряд, просто легли спать, накрылись пледами. Я так всю дорогу проспала, поднимаясь только 2 раза поесть. А вот обратно летели, как селёдки в банке, и весь салон перегружен сумками с подарками и сувенирами. Их было столько много у народа, что на верхние полки все не поместилось. Глядя на это, я бы с удовольствием летала VIP сервисом. Но ДОРОГО! И так перелёт на троих туда/обратно получается 90 т.р. А в самом Тае получается отдыхать не так дорого.
Есть перец, что бы не жёг, нужно так: его отрезать/нарезать надо не кружочками, а вдоль - на длинные полоски. Тогда как-то по-другому нарушается структура клеток перца. Получается не так горько. Проверено на себе.
Только, если будете проводить эксперемент, то осторожней, вдруг на вас не подействует!

Отредактировано Leningradka (26.03.2011 14:16)

0

228

Если уменьшать через радикал,что я и делаю,то какую ссылку надо копировать?На Сай я копирую под цифрой 8.А сюда почемуто не получается.Поэтому я кидаю сначала на Сай,а потом уже сюда копирую.

0

229

Я ставлю галочку на клик по увеличению и копирую 3 ссылку. Пыталась поставить прямую кнопку на радикал,что-то не пошла,работает либо кнопка,либо смайлики  :dontknow:

0

230

Взяла сыну 2 из 4 футболок с сайта КР "Американские футболки". Получились по 600 р. каждая. Вообщем, г..., которое таких денег не стоит. На сайте картинки - всё выглядит красиво. Пытаюсь теперь отбрыкаться от двух оставшихся, они ещё дороже. Вроде, как от СП не отказываются, но она ещё, опять вроде как, заказ не оформила.

0

231

Я всё хотела спросить, а чегой-то вы все свои ники поменяли. Поди теперь разберись кто где. Пока Наташа не написала, что Кокетка - это Груша, я все порывалась спросить: " Куда Груша делась?"

0

232

Я все смотрю на эти перчатки, так хочется http://www.dress-for-less.com/tmpl/deta … J7tts0ZBo, но жаба душит, я уже в СП на КР назаказывала на 17 т.р. - ненормальная. Нужно остановиться.

0

233

Leningradka написал(а):

На сайте картинки - всё выглядит красиво.

Спасибо,что развеяла мои сомнения.Так мне необходимы для работы две блузки ...нашла только в каталоге Витт. Во-первых ,страшно без примерки брать,вот-вторых,как я там в лупу не разглядывала,что-то боязно ошибиться.А в магазинах таких простых гладких без вычурностей не могу найти на свой размер.

Leningradka написал(а):

Куда Груша делась?"

Я везде стрекоза,иногда Марта,как дома зовут уже сто лет.

0

234

Leningradka написал(а):

на эти перчатки,

Уже точно как год вошли в моду,не думаю,что еще продержатся.Стоит ли тогда покупать?Ну это я со своей "практичной"колокольни конечно.Еще ведь и одежду верхнюю надо соответственную...как я понимаю с недлинными рукавами?

Отредактировано Libelle (27.03.2011 13:03)

0

235

Вернулась с Бутырки с готовым Тирамису от Тирольских пирогов.Цена для сравнения 200р у одних и 240 в другом отделе.Никакого маскарпоне там в ингридиентах нет кстати.3 куска уже в животе.
Но самое главное я договорилась,чтобы печенье Савоярди начали туда поставлять.Будет продаваться с отделе сыры по 96р. конечная цена.закупка по 90р.Уже позвонили поставщику.
Получатся Язык до Киева доведет.
А вот маскарпоне самое дешевое 200р. за 500г.Я пока не стала покупать,так как не до готовки и можно отловить и по 150р. за большую банку.

0

236

Leningradka написал(а):

А Вы его одного пустите ... в Тай

ага....  чтоб его какая-нить трансвиститка заманила?)))))))))))))))))))))))))))))

0

237

Leningradka написал(а):

я уже в СП на КР назаказывала на 17 т.р. - ненормальная. Нужно остановиться.

Слуште.. это ненормально...  Вы (все СП-шники) как загипнотизированные... у Вас зависимость! Нужно срочно это лечить  :)

Я повелась всего один раз на это..  так до сих пор не могу доесть эти креветки))))))))))
При чем ниразу не дешевле чем в магазинах......  что мешает пойти и купить то, что действительно нужно и подходит по размеру цвету и т.п. а не брать пристрои или добирать до нужного количества совсем не то, что хотели изначально взять?

Могу провести индивидуальную терапию с особо "заколдованными"  [взломанный сайт]

0

238

Не, меня с рыбой все устраивает. Вот свинины 16 кг мне много, буду полгода есть ( особенно сейчас пост и мне муж не помогает, а сын мясо не любит).

0

239

Люба,как селёдочка,ты чего не рассказываешь? ;)

0

240

lu написал(а):

ага....

прально, прально!))))) нечего мужей одних на курорты пускать! ))))))))) одному можно ездить с другими дядьками на рыбалку/охоту...))))))

Отредактировано Кокетка (27.03.2011 21:07)

0

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Архив. » Болтология. BellaСity

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно