Ну рассказывайте кто какие фильмы посмотрел и что советует.
Про кино. BellaСity
Сообщений 1 страница 30 из 202
Поделиться210.03.2011 23:38
Из новенького недавно смотрела
"Любовь-Морковь 3"
так себе.. первые 2 части лучше. в кино не ходить, лучше скачать и дома посмотреть
"Шаг вперед 3" (сначала посмотрела предидущие 2 части). Советую все! Чумовой фильм! Красивые люди - красиво танцуют! В конце вообще чума - чень красочно)
"Социальная сеть" .. так.. посмотрела для галочки.. ниче особенного.. история создания фейсбук, вконтакте, одноклассники и иже с ними.
"Турист" - актеры хорошие - Анджелина Джоли и Джонни Депп, фильмец хороший советую.
Из старенького недавно пересматривала "Муху")))
ну а "Приведение" и "Красотка" (к 8 марта по телеку тоже показывали, а я параллельно без рекламы смотрела из своей кинотеки)- это классика - смотрю пару раз в год их)))))))))))
Отредактировано lu (10.03.2011 23:41)
Поделиться311.03.2011 12:54
Вчера попала на фильм по РенТВ Спартак: Кровь и песок. ("Красный змей" , "Клятва гладиаторов") Что-то как-то он закончился непонятно. Полезла искать инфу,оказалось что это сериал. Полезла в программу,никаких продолжений не увидела. Кто-нить еще смотрел этот сериал?
Поделиться411.03.2011 14:49
Я не смотрела, но наверно его показывают по четвергам только... раз в другие дни его нет
Поделиться512.03.2011 13:00
Да,действительно,по четвергам. Ох,как же я ненавижу такой график. Если бы знала,ни за что не начала бы смотреть. Попалась на то что такие фильмы не бывают сериалами и на мою любимую тему историческую.
Поделиться621.03.2011 01:56
Решила я себе скачать этот фильмец.
Прямо он меня поразил,а главное и мужу моего...
А еще я узнала что главный герой заболел лейкемией,так жалко,ужас... Такой красавец.
Поделиться721.03.2011 02:19
Вчера попала на фильм по РенТВ Спартак: Кровь и песок.
я когда-то посмотрела этот фильм и интересовалась на какам-то из наших форумов (может даже и на П) его судьбой. мну никто не ответил... ))))) так вот, смотрела на диске и не могла оторваться... но вот у нас на диске все так заканчивается ничем... так и не понятно, есть ли продолжение у "Кровь и песок" или нет? очень хочется знать.
А еще я узнала что главный герой заболел лейкемией,так жалко,ужас... Такой красавец.
кто заболел, Спартак? у меня на диске этого нет... у нас диск покупной.
Поделиться821.03.2011 02:32
Продолжение есть,в прошлый четверг было уже другое название,но еще с тем же актером.
Там по сезонам. Первый сезон 16,по-моему эпизодов. Второй уже снимали с другим,он уже в прокате.
Поделиться921.03.2011 02:47
Продолжение есть,в прошлый четверг было уже другое название,
не знаешь, как называется?
Поделиться1021.03.2011 03:09
Ща посмотрела-Спартак: Кровь и песок. ("Легенды" , "Зверь в яме")
В следующий четверг будет-Спартак: Кровь и песок. ("Игры теней" , "Тонкие вещи")
Поделиться1121.03.2011 03:24
у меня написано просто "кровь и песок"... как же понять, все у меня или не все... Натусь, так чего, у кого лейкемия, у Спартака?
Поделиться1221.03.2011 08:45
Кровь и песок это название всего проэкта. Там у тебя названия серий есть? Их 13 http://seasonvar.ru/serial-614-Spartak_ … eason.html
У Спартака,обнаружили на самом начале заболевания при ежегодном медосмотре,начали лечить,съемки отложили,ждали его. Вроде все шло хорошо,рак отступил,собрались уже снимать второй сезон и его опять накрыло. Так что во втором сезоне Спартака играть будет другой.
Поделиться1321.03.2011 08:46
А я ничего не смотрю...сплошной мусор.Заставила мужа смотреть Шаг вперед...люблю,когда танцуют..н оказалось такой дешевкой американской второсортной.
Включаю телек и смотрю Моя планета только.
Поделиться1422.03.2011 23:22
может не внимательно смотрели?? помойму оч позитивный фильмец
без тупых амерекинаских шуточек и пошлятины))
Поделиться1522.03.2011 23:50
позитивный фильмец
Позитивный.........но так дешево снят.Смотрела минут сорок и еще и мужа заставляла.Вот так же старательно пялилась в Полнолуние..или как там его..мож чего я уже не понимаю?И вообще я больше по европейскому кино.............Современные фильмы вообще не могу до конца досмотреть..ну такое фуфло по телеку идет.
Поделиться1601.04.2011 19:01
Вчера смотрела очередную серию. "Спартак,кровь и песок"
Ну зла не хватает смотреть только по четвергам,да еще и реклама через пять минут в ночи!
Все-таки придется качать.
Поделиться1703.04.2011 18:23
"Черный лебедь"- сумашедший фильм, но особо впечатлительным натурам смотреть не советую [взломанный сайт]
епрст, а смайликов-то сколько
Поделиться1803.04.2011 18:41
Главная героиня - ведущая танцовщица в театральном мире. Ее карьера балерины складывается блестяще, пока на горизонте не появляется конкурентка, не менее талантливая и претендующая на то, чтобы отобрать у прима-балерины звание лучшей. По мере соперничества двух танцовщиц страсти накаляются, и на кон ставится все больше. Кто из них окажется на вершине славы - покажет решающее выступление балерин...
Поделиться1920.05.2011 02:20
Тока приехали с фильма "Пираты карибского моря" - ну как-то так себе.. никакого экшена... смешного мало... пару раз чуть не уснула Да и Джони Депп меня не очень привлекает
Еще не поняла нафига надо было его делать в 3D - там и спецэффектов таких особо не было, чтобы их через очки смотреть....
Поделиться2014.09.2011 14:34
Подсела на сериал!!! С ума сойти....никогда бы не подумала...а счс скачиваю и смотрю...хохочу до слез ей-богу)))) "Интерны" называется)))) [взломанный сайт]
Поделиться2114.09.2011 23:41
Мы с Димкой уже давно все скачали и пересмотрели))))))) когда без рекламы и сразу серий по 5-8 - прикольно)) ржачно...
Поделиться2215.09.2011 13:49
а меня Интерны раздражают и я их переключаю, там так любят истерично орать... а я не люблю, когда орут, а когда истерично орут особенно не люблю, даже по телевизору... [взломанный сайт]
Поделиться2315.09.2011 14:24
когда он по телеку идет я тоже не смотрю.... только сразу.. оптом))
Но орут там по большей части не зло)))) а смешно) Ну.. на мой взгляд)
Поделиться2415.09.2011 20:50
Мне тоже оптом нравится. Вчера вот только одну 92-ю посмотрела и мало показалось...Нравится аж сразу по 3-4 серии смотреть сразу...Охлобыстин вообще красава, конечно... [взломанный сайт]
Поделиться2522.10.2011 19:21
там так любят истерично орать
Мне интерны нравятся,но этот крик меня выбешиват,даже перестала смотреть. [взломанный сайт]
Поделиться2625.12.2011 20:57
Вчера ходили в кино на "Ёлки-2"
Ухохотались!!!
Даже лучше чем первая часть
Поделиться2725.12.2011 21:03
А я недавно посмотрела "О чем говорят мужчины",обхоталась.
Надо все фильмы позырить.
Елки не смотрела пока.
Поделиться2825.12.2011 21:12
Вчера его рекламу видели) скоро следующая часть выйдет "мальчишник в офисе"
Ёлки почти в этом же стиле)) ржачные, не пошлые
Поделиться2925.12.2011 21:41
Вот для меня главное не пошлые.
Ну так чтобы каждый сам судил в меру своей испорченности.
Вот мои дети и муж ржут над Гариком Харламовым из Камеди клаб. А мне кажется что у него весь юмор какой-то поджопный,нету выбора,либо ты этот юмор жопный понимаешь,либо нет.
Я не люблю жопный юмор,мне не нравится,я белая ворона в семье.
А в этих фильмах,всем смешно,но каждому по своему,мне кажется классно.
Поделиться3027.12.2011 13:33
Вчера с мужем целый день смотрели сериал Спартак. Кровь и песок.
Сейчас полезла на руторг,думала скачать продолжение.
Продолжение будет только после Нового года,а вот актер играющий Спартака в сериале,все-таки умер, 11 сентября,а ведь столько писали что вроде как излечился...
Ужасно расстроилась.