Кто-нибудь слышал про такую?
А может быть даже худели с ее помощью?
Эту диету многие хвалят. Интересен Ваш опыт.
Села на такую диету 4 марта (несоклько раз откладывалось). Я пока ничего не исключала из своего рациона. Хочу посмотреть что будет если просто питаться по графику.))) А вдруг подействует?
Смысл в том, что эта диета, вроде как всего-лишь правильное питание. Часто но по чуть-чуть. Каждые 2 часа по стакану еды. Сначала кажется что мало, а потом приходит насыщение)) и кстати.. лично я не успеваю проголодаться за 2 часа так, чтобы желудок сосало.. Может это и правильно? нельзя допускать такого подсоса?
Я к тому, что может увеличить временной разрыв до 3-х часов?
Можно есть все и даже после 18:00. Ну не совсем перед сном конечно))))
Конечно эта диета удобна только тем, кто сидит дома... или работает в кафе)) короче, где есть возможность каждые 2 часа запихивать в себя еду)
Я пробовала похожую диету... но тогда я и много продуктов из рациона вычеркнула, и в тренажерный зал ходила. Эффект, конечно, был изумительный. 

а потом привыкла и наоборот, хлеб стал казаться мне не вкусным, когда попадался мне на глаза. так те лишние 5 кг растворились, точно уже не помню за какой срок, но не меньше, чем за месяц-полтора. потом я еще долго в своей жизни хлеб не ела, уже просто потому, что мне его вообще есть не хотелось.
потом как-то снова начала его есть. вот так один раз в жизни я принудительно и успешно худела.

у меня 51-53 кг при росте 165. чем старше становлюсь, тем меньше ем... раньше жрала вообще, как мужик натуральный (иногда даже больше) и имела фигуру вообще без единого изъяна. сейчас есть стала мало (такой аппетит), вес и рост )))))) остались теми же, что и всю сознательную жизнь, а фигура уже не та. но обтягивающие и короткеие шмотки носить еще можно вполне себе, но не будет уже того сногосшибающего эффекта, как полжизни было.......