Фаршированные крабовые палочки:
Разворачиваем 20 крабовых палочек (Вичи очень хорошо раскручиваются)
Делаем начинку:
тертый на мелкой терке сыр (250-300гр.) + майонез (для связки ингридиентов) + 1 большой зубчик чеснока + кинза (пол пучка). Вместо кинзы можно добавить любую зелень.
На один край крабового листа выкладываем начинку. Можно добавить соломки ветчины. И заворачиваем обратно в палочку.
Далее:
Смешиваем 3 яйца, 2 ст.ложки майонеза, соль, перец.
Обмакиваем палочку в муку, потом в яйцо, опять в муку и опять в яйцо. А можно сделать и так: обмакиваем в муку, потом в яйцо, опять в муку, яйцо и последний раз в панировачные сухари. И выкладываем на сковородку с разогретым маслом. Обжариваем до золотистой корочки с 4-х сторо
Теги: рыбное,закуски,крабовые палочки