"Ананас" из кабачка
1 среднего размера кабачок (без косточек и мякоти)
1 апельсин
1 большой лимон
6 ст. ложек сахарного песка
Порезать очищенный кабачок на кусочки, очистить апельсин и лимон от кожицы, порезать на кусочки (без косточек). Сложить все в мультиварку и посыпать сахаром, перемешать. Тушение 1 час. Оставить остывать в кастрюльке.
Получаем консервированный ананас по вкусу. Вкусно...
P.S. По результату быстрой сожраности замечание: сахару кладите больше на 1-2 ложки, лимон и апельсин тщательно очистите от пленок и цедры. Возможно можно просто выжать сок того и другого. Внешний вид был как у бледных ананасов, порезанных на кусочки в сиропе-компоте. ЭТО НЕ ВАРЕНЬЕ, это десерт.
Теги: десерты в мультиварке