2 тушки очищенных кальмаров
Овощной букет 300г
Кальмары можно не размораживать, просто дождаться когда их можно будет резать. Разрезали пополам и каждую половинку режем на соломку, потом еще раз пополам (уже соломкой нарезанную). Наливаем масла в кастрюльку, кидаем кальмаров, овощной букет (состав - стручковая фасоль, морковь, лук порей, цв.капуста, горошек) неразмороженным отправляем туда же. Солим, перчим, приправляем, если кто любит (я посыпала итальянскими травами) и на Плов. Все. Ни один овощь не размяк, боялась кальмары станут резиновыми, нет, не резиновые.. но в следующий раз пошире соломку порежу.
Приятного Аппетита!
Лосось «в рубашке»
Измельчить и смешать блендером
- каперсы 35 г
- чеснок 2 зубчика
- тимьян рубленый 1,5 ч.л.
- горчица порошек 2 ч. л
- яйцо 1 шт.
- перец черный молотый, соль по вкусу
На дно мульти высыпать
- сухари панировочные 0,5 мультстакана
- муку просеянную 0,25 мульстакана
выложить половину (250г) тонко нарезанного
- лосося 500 г филе, сверху полить каперсовой смесью, выложить оставшийся лосось, присыпать мукой, посыпать сухарями, размазать сверху
- сливки густые 0,5 мультстакана + сливочное масло, посыпать
- пармезаном тертым 1 пригоршня
Режим Выпечка 40 минут

Теги: второе в мультиварке,рыбное в МВ