Окунь морской на пару с гарниром
Окунь 600г
Соевый соус 3 ст.л.
Масло подс. 3ст.л.
Приправа "Перец с лимонным ароматом" (можно заменить смешав лимонный сок с молотым перцем ) Но аккуратно, чтоб не перекислить.
Помидор 1шт.
Цветная капуста (сколько влезет в кастрюльку)
Филешку окуня выдерживаем в этой смеси от двух часов.
Далее корзинку пароварки устилаем фольгой так, чтоб можно было сверху рыбку укрыть. Заливаем в кастрюльку воду, чуть подсаливаем, туда опускаем соцветия цв.капусты (лучше покрупнее, чтоб не переварились). Я клала прямо из морозилки. Сверху ставим корзину с фольгой и уложенной рыбой, сверху произвольно кладем дольки помидора и поливаем маринадом. Закрываем, не обязательно плотно, рыбку. Ставим мультю на "варка на пару" на 20мин. Всё.
Вытаскиваем корзинку - кладем в раковину, чтоб чуток остыла. Капусту выкладываем на тарелку и на каждое соцветие я положила по ломтику сыра, но это по желанию.
Приятного аппетита!

остальное здесь

Теги: второе в мультиварке,рыбное в МВ