рыбный суп из консервов
Для приготовления рыбного супа вам понадобится:

    одна банка рыбных консервов (скумбрия, сардины, горбуша в масле);
    1 литр воды;
    две крупные картофелины;
    1 морковь;
    соль и зелень по вкусу.

Возьмите картофель и морковь, очистите их, тщательно промойте и натрите на терке (используйте самую крупную терку). Теперь положите натертые овощи в глубокую миску или кастрюлю пригодную для использования в СВЧ.
http://uploads.ru/t/s/E/b/sEbMv.jpg

суп из консервовЕмкость посуды должна быть около двух литров, иначе суп не поместится, и будет выливаться. Залейте картошку и морковь стаканом кипятка, перемешайте и поставьте в микроволновую печь на максимальную мощность на семь-восемь минут. Емкость предварительно накройте крышкой.

Когда овощи приготовятся, добавьте в них рыбные консервы и залейте все кипятком, который у Вас остался. Поставьте в микроволновку и варите в течение 9-10 минут на минимальной мощности. Добавьте соль в рыбный суп по Вашему вкусу и посыпьте предварительно измельченной зеленью.

Если хотите приготовить суп легкий, можете слить из рыбной консервы все масло и положить в суп только рыбу.

Теги: супы в микроволновке