Как это одна,три баклажанчика вон. Наши собаки.
дык я и говорю.. деффачка-то тока одна)))) и 2 кобеля... я кобеля больше не хочу
Дневник безудержной домохозяйки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Живой уголок » Наши собаки.
Как это одна,три баклажанчика вон. Наши собаки.
дык я и говорю.. деффачка-то тока одна)))) и 2 кобеля... я кобеля больше не хочу
Юля,как там твои щенки? Хоть бы фоточки выложила.
Сюси,муси,лупуси... [взломанный сайт]
Нееееееееее,я к тебе не пойду... Захочу до жути... [взломанный сайт]
Как сама?
Боже!!! Какие же они лапусеньки!!!! Хочууууу!!!!!!! И мамака прикольная.. с косой такая
к нам в гости вчера приходила девочка Йоркширка)) кот не понял что это))) Но вроде не нервничал... Перед покупкой, надо будет закрепить успех и еще раз в гости маленькую собачку позвать
Юлька-искусительница... АААААААААААА! Прелесть.... [взломанный сайт]
Ой, ну прям фотомодель!!!
Класс!
Очень красивая сабаська!
Красотуська.
Юль,ну как там твои детки?,что-то совсем ничего не показываешь,не рассказываешь... [взломанный сайт]
Юля?
Да-да!! Мне тоже интересно как семейство??
Добавляла. добавляла фотки, а всё исчезло при отправке! [взломанный сайт]
ай-ай-ай!! Мамулечка, держи меня!!! Какие масяськи!!!
прям люблю нимагу!!!
Вот из таких баклажанчиков уже настоящие собаки получились. И ведь все понимают! Узнают, радуются, балуются, целуются, капризничают, чтобы взяли на руки.
Такие масюськи!
У Диса щенок с укороченным хвостом?
Нет! и насколько мне известно РКФ уже несколько лет запрещает резать хвосты. Так же с резанным хвостом щенку закрыт путь на выставку.
А мы сейчас уже такие:
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Dis (14.06.2011 22:06)
Пришло время продавать моих собак. Может кому-то нужны действительно хорошие, чистые ( в плане породы и ухода) собаки? Предлагайте, плиз., своим друзьям, соседям, коллегам.
В продаже 2 мальчика. Все документы, прививки, клеймо, родители имееют оч. хорошую родословную ( отец чемпион России, дедуша, кстати, тоже). Собаки получатся выставочные - брака во внешнем виде, зубках нет.
Ути пути, какая прелесть
Ага,я её,наверное скоро съем. [взломанный сайт]
Наташ, вот расскажи честно, сложная в уходе порода? Я прям голову сломала, через годик тоже хочу собачку, ну прям разорвалась какую, вариант шарпей (мне больше нра) или боксер (муж тащится), плюс у нас дите неразумное, любит мучить живность [взломанный сайт] ну и шибко напрягаться по уходу не могу, планирую таки на работу выйти [взломанный сайт]
Наташ, вот расскажи честно, сложная в уходе порода?
Это ваще пипец,не вздумай.
ну и шибко напрягаться по уходу не могу
Тогда совершенно не Шар-пей. [взломанный сайт]
По крайней мере мне досталось по-полной.
Как сказали на одном Шар-пейском форуме,это парода для богатых и очень богатых людей.
Верю, но у нас знакомая с грудным дитем завела шарпея, на мое удивление, мол сложная порода в уходе, говорит что все легко, просто, никакого геморроя… толи повезло, толи врет [взломанный сайт]
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Живой уголок » Наши собаки.