.обращались к ней?
Еще бы,всю неделю на трубе висим.
Люд,это ужас ужасный.
Нам ведь 4 месяца,две недели как сделали прививку от бешенства,потом посыпались зубы,ну молочка...
Просто у собы вдруг ни с того, ни с сего поднялась температура.
Еще вечером носилась как угорелая,гоняла кошек,игралась,а утром,ныкается,все прячется. Мы думали,что-то нашкодила и прячется. Не ест,не пьет,у меня паника. Я ее в середине дня вытаскиваю,беру на руки,она на меня писает кипятком просто. Давай мерить температуру=41. Давай всем звонить=ну зубы,других признаков никаких не было.
Четыре дня сбиваем температуру,и в конце 4-го,берем чтобы вставить свечку,и видим что нога,как-будто топором перебита.
Понеслись в ветеринарку,там обнаружилось что это все фигня... Короче вся лапа по окружности изъета уже. Вся кожа отвалилась. Господи,как успели не знаю...
Она вся исхудала в ниточку.
В общем,то что на фото,это уже идем на выздоровление. Видела там огромный шрамина-уже затянулся... Вот еще три дырки остались,та что на коленке сзади,прямо никак не хочет затягиваться...
Но ничего,пузу уже вернули,теперь надо щеки обратно восстановить.
Лечиться не дается вообще,сопротивление,как-будто это не собака,а слон. Я уже вся исцарапана,как-будто львом,не меньше.
Блин,видно у меня судьба такой,изучить Шар-пеев полностью с изнанки,а потом родить идеал!!!