Овощной соус для спагетти
Ингредиенты для соуса:
Лук репчатый 1 шт
Перец сладкий болгарский 1шт
Помидоры 2шт
Томатная паста 1ст.л
Огурец соленый 1шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло растительное 20мл.
Способ приготовления:
Порезать лук, спассеровать его в сковороде с растительным маслом, затем нашинковать мелко болгарский перец, добавить к луку. С помидор снять шкурку, протереть через сито. Добавить помидоры и томатную пасту в сковороду. Немного разбавить водой, довести до кипения, выпарить жидкость наполовину. Огурец мелко нарезать и добавить в уже готовый соус. По желанию можно добавить оливки. Добавить соль и перец.
Вкусный, низкокалорийный и простой в приготовлении соус.
Теги: для пасты