Продукты:
Телячья корейка
Капуста
Лук
Чеснок
Морковь
Картофель
Болгарский перец
Помидор
Укроп, петрушка, кинза
Аджика
Хмели-сунели
Масло оливковое
Масло сливочное

Режим: выпечка
Общее время приготовления: 1 час 20 мин

Приготовление:

На дно кастрюли добавить немного оливкогово и сливочного масла, нарезанные лук, морковь, чеснок. Включить режим выпечки на 40 минут.
Подготовть и нарезать мясо порцонными кусками, поперчить, добавить специи.
Уложить в кастрюлю и продолжать готовить в режиме выпечки.
Нарезать и добавить в кастрюлю перец и помидор.
Нашинковать и добавить капусту, затем картофель и зелень, посолить и приправить.

Снова выставить время 40 минут, за 5 минут до окончания добавить кипящую воду, аджику, сырой лук колечками и свежую кинзу. Поправить на соль, можно добавить чайную ложечку сахара.
По окончании режима выключить и дать постоять с закрытой крышкой 5-10 минут.

Теги: супы в МВ