Рецепт:
1. 1 ст. л поджарки (готовой, из пакета) или (лук + морковь - поджарить).
2. Картофель - 6 средних.
3. 1-на Мультиварочная чашка перловки.
4. 1 ст. л с "горкой" плавленного сыра "Дружба" из 400 гр. упаковки.
5. 2-ва пакета по 300 гр. лесных грибов (замороженных).
6. 2-ва листика лаврушки.
7. Соль, перец по вкусу.

1-й этап:
Положить поджарку, порезанный картофель, промытую перловку в кастрюлю. Залить водой (я залил ~ 2 литра). Включить режим Варка на пару - 10 мин.
2-й этап:
Когда мультиварка пропищит - нажать кнопку выкл. (но из сети шнур не вытаскивать). Пока вода бурлит - опустить в кастрюлю ложку сыра ( с охлаждённой металлической ложки в бурлящей воде, сыр сразу соскользнёт). Кинуть грибы, лавровые листья и включить режим Тушение - 2 часа 30 мин. За 30 мин. до окончания - кинуть соль ( я кинул 1-ну ч. л. каменной соли) и свежемолотый чёрный перец и перемешать.

Теги: супы в МВ