Решила сварить гороховый супчик в мультиварке.
Итак,нужно:
1.Готовый Мясной бульон+ вареное мясо(Хотя можно и сырое хорошее мясо,у меня просто были кости я побоялась поцарапать ими мультю,да и потом,как процеживать уже готовый суп)
2.Картошка-2 штуки
3.Горох половинками-1,5 стакана мультиварочного.
Внимание! горох не замоченный заранее,просто промытый и все!
4.Поджарка из лука и моркови.
5.Специи.
Я люблю обычный гороховый суп-без копченостей, кому нравится-можно добавить.
Все складываем в кастрюльку-заливаем горяим бульоном-ставим режим тушение 2 часа.
Выключаем подогрев,даем немного постоять ,и кушаем!
Горох получается в меру разваренный,супчик слабой гущины. Кто любит погуще-кладите 2 стакана,и ставьте на 2,5 часа.
Приятного аппетита!
Теги: супы в МВ