баночка кислой капусты (700гр)
    - 2-3 картофелины
    - луковица,
    - морковь 1шт,
    - горсть сухих грибов(можно заменить на мороженные или ваще исключить),
    - 2-3 зубца чеснока, перец горошком, лавровый лист

    Выложить капусту в мультяшку, залить кипятком (0,5 чашки) и поставить на "ТУШЕНИЕ" - 2часа. Если капуста крупная, то порезать.
    Отдельно на плите сварить картошку с грибами. Картошку вытащить и размять вилкой.
    Через час от времени начала готовки капусты: картофельный отвар процедить в капусту и добавить воды до нужной густоты. Картошку добавить в капусту. Лук, морковь и грибы можно обжарить на растительном масле, а можно и так выложить в суп. За 20 мин до окончания готовки добавить размятые ложкой чеснок и перец горошком.  Досолить если нужно и добавить лаврушку. Все!
    Все это можно сделать и с мясом, но тогда сначала налить воды в мультю, положить мясо и поставить на "ТУШЕНИЕ" на час, потом добавить капусту и продолжить по рецепту.

Теги: супы в МВ